Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Buta, Nadina Ibolya
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the antioxidant effect of thymus vulgaris ext..:
Buta, Nadina Ibolya
;
Poiana, Mariana Atena
;
Popa, Nicolae Florin
..
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S93 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Evaluation of the antioxidant effect of thymus vulgaris ext..:
Buta, Nadina Ibolya
;
Trasca, Teodor Ioan
;
Poiana, Mariana-Atena
.
https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/rard/article/view/13304/13160. , 2013
Link:
https://ojs.bibl.u-szege..
?
3
Nutritional parameters of raw materials and mixtures as bas..:
Popa, Nicolae Florin
;
Trască, Teodor-Ioan
;
Buta, Nadina Ibolya
https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/rard/article/view/13343/13199. , 2013
Link:
https://ojs.bibl.u-szege..
?
4
Physic and chemical properties of whole grain natural flour..:
Popa, Nicolae Florin
;
Buta, Nadina Ibola
;
Roman, Lucian Alexandru
...
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S88 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4