Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bvumbi, Chido
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effects of Tormentic Acid and Extracts from Callistemon..:
Bvumbi, Chido
;
Chi, Godloves Fru
;
Stevens, Marc Y.
...
The Scientific World Journal. 2021 (2021) - p. 1-13 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Diagnostic cut-off value of haemoglobin A1c for diabetes me..:
Bvumbi, Chido W.
;
Kouamou, Vinie
;
Kone, Ngalulawa
...
African Journal of Laboratory Medicine. 13 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.4102/..
?
3
The Effects of Tormentic Acid and Extracts from Callistemon..:
Chido Bvumbi
;
Godloves Fru Chi
;
Marc Y. Stevens
..
http://dx.doi.org/10.1155/2021/8856147. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-3