Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Câmara, Gabriel Barbosa
463
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (463)
Medientypen
Artikel (Online) (402)
Buchkapitel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (280)
mehr...
portugiesisch (28)
französisch (1)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potencial de aplicabilidade de coproduto de frutas no desen..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Prado, Giovana Matias do
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 5 - p. e33811525846 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Avaliação do estado nutricional de adultos acompanhados pel..:
Soares, Tamires da Cunha
;
Vilarinho, Maria de Fátima Sousa Barros
;
Dias, Thaline Milany da Silva
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e7910313085 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Avaliação do estado nutricional de crianças de uma escola m..:
Vasconcelos, Silvana Henriques
;
Vasconcelos, Daniel Henriques
;
Câmara, Gabriel Barbosa
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e127911789 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Atividade antimicrobiana e anti-inflamatória da Anadenanthe..:
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
Macedo, Raissa Gonçalves
;
Batista, Gustavo Gomes
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e121911770 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Estratégias nutricionais no tratamento do diabetes mellitus..:
Castro, Isadora Borges
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
De Pontes, Júlia França
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 2 - p. e133922193 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas da to..:
Santos, Newton Carlos
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
;
Câmara, Gabriel Barbosa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e61911609 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Modelagem matemática da cinética de secagem de cascas do ki..:
Barros, Sâmela Leal
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Leite, Daniela Dantas de Farias
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e60911608 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Promoção à saúde de hipertensos e diabéticos a partir da pr..:
Santana, Luana Carla Braga
;
Soares, Ticianne da Cunha
;
Wenzel, Ana Paula Barros Holanda
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e14911492 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Análise microbiológica da carne bovina moída comercializada..:
Silva, Dayane de Freitas
;
Alves, Isabel Cristina de Santana
;
Câmara, Gabriel Barbosa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e35911513 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Caracterização Físico-Química e Microbiológica de Biscoitos..:
Lima, Amélia Ruth Nascimento
;
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e198111452 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Caracterização físico-química, toxicológica e nutricional d..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Oliveira, Tharcia Kiara Beserra de
;
Macedo, Celenia de Souto
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e178111450 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Condutas assistenciais no atendimento aos pacientes vítimas..:
Santana, Luana Carla Braga
;
Soares, Ticianne da Cunha
;
Soares, Tamires da Cunha
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e228111461 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Avaliação da Aceitabilidade e Perfil Nutricional da Merenda..:
Soares, Tamires da Cunha
;
Soares, Ticianne da Cunha
;
Barbosa, Marina Lacerda
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e138111445 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Caracterização da prática fitoterápica nas unidades básicas..:
Barbosa, Marina Lacerda
;
Barbosa, Maíza Lacerda
;
Soares, Tamires da Cunha
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 11 - p. e458111431 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Potential applicability of fruit co-product in the developm..:
Câmara, Gabriel Barbosa
;
Prado, Giovana Matias do
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/25846/24617. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15