Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Techno-functional properties of gluten-free pasta from hype..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Bravo-Gómez, Jesús Eduardo
;
Agudelo-Laverde, Lina Marcela
..
Heliyon. 9 (2023) 8 - p. e18539 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Physical and culinary analysis of long gluten-free extruded..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Carranza-Saavedra, Darwin
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Techno-functional properties of gluten-free pasta from hype..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Bravo-Gómez, Jesús Eduardo
;
Agudelo-Laverde, Lina Marcela
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10407035/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Techno-functional properties of gluten-free pasta from hype..:
Deiny Maryeli Córdoba-Cerón
;
Jesús Eduardo Bravo-Gómez
;
Lina Marcela Agudelo-Laverde
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S240584402305747X. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physical and culinary analysis of long gluten-free extruded..:
Deiny Maryeli Córdoba-Cerón
;
Darwin Carranza-Saavedra
;
Diego Fernando Roa-Acosta
..
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2022.1017324/full. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-5