Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Călugăr, Paul Cristian
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of co-inoculation of Saccharomyces and non-Saccharom..:
Călugăr, Paul Cristian
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Pop, Carmen-Rodica
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104314 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of Encapsulated Saccharomyces cerevisiae Yeasts on t..:
Călugăr, Paul Cristian
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Pop, Carmen-Rodica
...
Agronomy. 14 (2024) 5 - p. 1036 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Mixed Fermentations of Yeasts and Lactic Acid Bacteria as S..:
Călugăr, Paul Cristian
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Pop, Carmen Rodica
...
Agronomy. 13 (2023) 10 - p. 2485 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
An Overview of the Factors Influencing Apple Cider Sensory ..:
Calugar, Paul Cristian
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Salanță, Liana Claudia
...
Processes. 9 (2021) 3 - p. 502 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Mixed Fermentations of Yeasts and Lactic Acid Bacteria as S..:
Paul Cristian Călugăr
;
Teodora Emilia Coldea
;
Carmen Rodica Pop
...
https://www.mdpi.com/2073-4395/13/10/2485. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
An Overview of the Factors Influencing Apple Cider Sensory ..:
Paul Cristian Calugar
;
Teodora Emilia Coldea
;
Liana Claudia Salanță
...
Food Processes. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
An Overview of the Factors Influencing Apple Cider Sensory ..:
Paul Cristian Calugar
;
Teodora Emilia Coldea
;
Liana Claudia Salanță
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/9/3/502. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Trends and Prevalence of Hospital Admissions Related to Del..:
Predescu, Elena
;
Calugar, Iulia
;
Bibu-Monus, Cristian
.
Children. 10 (2023) 5 - p. 790 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-8