Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
CANELLA, Maria Helena Machado
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (22)
mehr...
portugiesisch (2)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
An opportunity for acerola pulp (Malpighia emarginata DC) v..:
Marafon, Karine
;
Pereira-Coelho, Marina
;
da Silva Haas, Isabel Cristina
...
Food Research International. 176 (2024) - p. 113793 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Goat milk concentrated by nanofiltration: flow decline mode..:
CANELLA, Maria Helena Machado
;
AREND, Giordana Demaman
;
SOARES, Lenilton Santos
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Valorization of biowastes from sustainable viticulture with..:
da Rocha Zanetti, Meri Beatriz
;
da Silva Haas, Isabel Cristina
;
Pereira-Coelho, Marina
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 12 - p. 4673-4684 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effect of replacement of milk by block freeze concentrated ..:
BARROS, Eulália Lopes da Silva
;
SILVA, Callebe Camelo
;
CANELLA, Maria Helena Machado
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Concentrated whey from block freeze concentration or milk-b..:
BARROS, Eulália Lopes da Silva
;
SILVA, Callebe Camelo
;
VERRUCK, Silvani
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Application of skimmed milk freeze concentrated in producti..:
CAMELO-SILVA, Callebe
;
BARROS, Eulália Lopes da Silva
;
CANELLA, Maria Helena Machado
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
A theoretical approach to dairy products from membrane proc..:
CUNHA, Tamires Marques Paes da
;
CANELLA, Maria Helena Machado
;
HAAS, Isabel Cristina da Silva
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
How ice cream manufactured with concentrated milk serves as..:
CAMELO-SILVA, Callebe
;
BARROS, Eulália Lopes da Silva
;
VERRUCK, Silvani
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Influence of guabiroba pulp (campomanesia xanthocarpa o. be..:
Prestes, Amanda Alves
;
Verruck, Silvani
;
Vargas, Maryella Osório
...
Food Research International. 141 (2021) - p. 110135 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Encapsulated Bifidobacterium BB-12 addition in a concentrat..:
Dantas, Adriana
;
Verruck, Silvani
;
Canella, Maria Helena Machado
..
Food Research International. 150 (2021) - p. 110742 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Stability of bifidobacteria entrapped in goat's whey freeze..:
de Liz, Gabriela Rodrigues
;
Verruck, Silvani
;
Canella, Maria Helena Machado
...
Food Research International. 127 (2020) - p. 108752 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Evaluation of the interaction between microencapsulated Bif..:
Verruck, Silvani
;
Barretta, Clarissa
;
Miotto, Marília
...
Food Research International. 127 (2020) - p. 108690 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The use of soft fresh cheese manufactured from freeze conce..:
Muñoz, Isabella de Bona
;
Verruck, Silvani
;
Canella, Maria Helena Machado
...
LWT. 97 (2018) - p. 725-729 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Optimization of biomass production of Chlorella vulgaris gr..:
Matos, Ângelo Paggi
;
Ferreira, Weruska Brasileiro
;
de Oliveira Torres, Regina Coeli
...
Journal of Applied Phycology. 27 (2014) 4 - p. 1473-1483 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Current knowledge about physical properties of innovative p..:
Dantas, Adriana
;
Verruck, Silvani
;
Machado Canella, Maria Helena
...
LWT. 151 (2021) - p. 112175 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15