Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
COARER, Morvan
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
französisch (17)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A Basidiomycete Fungus Responsible for Fresh Mushroom Off-F..:
Meistermann, Eric
;
Villaumé, Stéphanie
;
Goffette, Delphine
...
OENO One. 55 (2021) 3 - p. 283-298 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
2
Major and emerging mycotoxins in the cider and wine sectors..:
Coarer, Morvan
;
Puel, Olivier
;
Lorber, Sophie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/6z4f-7s10. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
3
A Basidiomycete fungus responsible for fresh mushroom off-f..:
Meistermann, Eric
;
Villaumé, Stéphanie
;
Goffette, Delphine
...
https://oeno-one.eu/article/view/3004/16901. , 2021
Link:
https://oeno-one.eu/arti..
?
4
Major and emerging mycotoxins in the cider and wine sectors..:
Coarer, Morvan
;
Puel, Olivier
;
Lorber, Sophie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/6z4f-7s10. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
5
Major and emerging mycotoxins in the cider and wine sectors..:
Coarer, Morvan
;
Puel, Olivier
;
Lorber, Sophie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/6z4f-7s10. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
6
Major and emerging mycotoxins in the cider and wine sectors..:
Coarer, Morvan
;
Puel, Olivier
;
Lorber, Sophie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/6z4f-7s10. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
7
Major and emerging mycotoxins in the cider and wine sectors..:
Coarer, Morvan
;
Puel, Olivier
;
Lorber, Sophie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/6z4f-7s10. , 2021
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
8
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
Masneuf, Isabelle
;
Legras, Jean Luc
;
Bely, Marina
...
Innovations Agronomiques (63), 279-291. (2018). , 2018
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
9
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
LUCAS, Patrick
;
MASNEUF POMAREDE, Isabelle
;
LEGRAS, Jean Luc
...
1958-5853. , 2018
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
10
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
Lucas, Patrick
;
Masneuf, Isabelle
;
Legras, Jean Luc
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191176806543086E12. , 2018
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
11
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
Lucas, Patrick
;
Masneuf, Isabelle
;
Legras, Jean-Luc
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191176806543086E12. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
Lucas, Patrick
;
Masneuf, Isabelle
;
Legras, Jean-Luc
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191176806543086E12. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et ci..:
Lucas, Patrick
;
Masneuf, Isabelle
;
Legras, Jean-Luc
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.5191176806543086E12. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Fermentation indigène et pied de cuve . Résultats du projet..:
VINSONNEAU, Emmanuel
;
COLOSIO, M-C
;
COARER, Morvan
...
0760-9868. , 2017
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
15
Conduite des fermentations:
Sablayrolles, Jean-Marie
;
Coarer, Morvan
;
Poulard, Alain
Les vins blancs : de la démarche marketing à la vinification.2013. , 2013
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
1-15