Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
CORNEJO, FÉLIX EMILIO PRADO
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DRYING SYSTEM DESIGNS: GLOBAL BALANCE AND COSTS:
PARK, KIL JIN BRANDINI
;
ALONSO, LUÍS FELIPE TORO
;
CORNEJO, FÉLIX EMILIO PRADO
..
Journal of Food Process Engineering. 34 (2010) 6 - p. 2047-2077 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Retention of short chain fatty acids under drying and stora..:
Souza, Alexandre Santos
;
Rocha-Leão, Maria Helena
;
Borges, Soraia Vilela
..
SOUZA, A. S. et al. Retention of short chain fatty acids under drying and storage conditions. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 3, p. 801-805, jul./set. 2011.. , 2010
Link:
http://repositorio.ufla...
?
3
TEORES DE LIPÍDIOS TOTAIS, ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL EM RE..:
FREITAS, ARLAN SILVA
;
BORGES, JOÃO TOMAZ DA SILVA
;
COSTA, ROZENNE KERLEY
..
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1260/1059. , 2002
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
4
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROTÉICO-MOLECULAR DA FARINHA DE RESÍD..:
FREITAS, ARLAN SILVA
;
LOPES, ALEXANDRA BASÍLIO
;
STEPHAN, MARÍLIA PENTEADO
..
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1140/941. , 2002
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
5
Aparelhagem para secagem e armazenamento de materiais bioló..:
Kil, Jin Park
;
Cornejo, Felix Emílio Prado
;
Andrade, Ronaldo Soares de
...
http://hdl.handle.net/11422/1109. , 1987
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Retention of short chain fatty acids under drying and stora..:
Alexandre Santos Souza
;
Maria Helena Rocha-Leão
;
Soraia Vilela Borges
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612011000300039&lng=en&tlng=en. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Gengibre (zingiber officinale roscoe) brasileiro: aspectos ..:
Mauro Taveira Magalhães
;
Midori Koketsu
;
Sueli Limp Gonçalves
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611997000200013&lng=en&tlng=en. , 1997
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Development of a Novel Prediction Model for Red Blood Cell ..:
Alonso-Tuñón, Ordoño
;
Bertomeu-Cornejo, Manuel
;
Castillo-Cantero, Isabel
...
Journal of Clinical Medicine. 12 (2023) 16 - p. 5345 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-8