Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
COZZI, Giuseppe
341
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (341)
Medientypen
Artikel (Online) (167)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (173)
Sprachen
englisch (322)
italienisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analysis of composition and molecular characterization of m..:
Anelli, Pamela
;
Dall'Asta, Chiara
;
Cozzi, Giuseppe
...
Food Microbiology. 123 (2024) - p. 104587 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
"Ectomosphere": Insects and Microorganism Interactions:
Picciotti, Ugo
;
Araujo Dalbon, Viviane
;
Ciancio, Aurelio
...
Microorganisms. 11 (2023) 2 - p. 440 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Studies on the efficacy of electrolysed oxidising water to ..:
Magistà, Donato
;
Cozzi, Giuseppe
;
Gambacorta, Lucia
...
International Journal of Food Microbiology. 338 (2021) - p. 108996 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Ital..:
Fanelli, Francesca
;
Cozzi, Giuseppe
;
Raiola, Assunta
...
Journal of Food Science. 82 (2017) 10 - p. 2306-2312 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Decontamination of Fumonisin B₁ in maize grain by Pleurotos..:
HAIDUKOWSKI, Miriam
;
COZZI, Giuseppe
;
DIPIERRO, Nunzio
...
Phytopathologia Mediterranea. 56 (2017) 1 - p. 134-145 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Complexity and Dynamics of the Winemaking Bacterial Communi..:
Marzano, Marinella
;
Fosso, Bruno
;
Manzari, Caterina
...
PLOS ONE. 11 (2016) 6 - p. e0157383 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Fungal isolates and metabolites in locally processed rice f..:
Abdus-Salaam, Rofiat
;
Atanda, Olusegun
;
Fanelli, Francesca
...
Food Additives & Contaminants: Part B. 9 (2016) 4 - p. 281-289 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Fungal and bacterial metabolites associated with natural co..:
Rofiat, Abdus-Salaam
;
Fanelli, Francesca
;
Atanda, Olusegun
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 32 (2015) 6 - p. 950-959 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Multilocus sequence analysis of Aspergillus Sect. Nigri in ..:
Susca, Antonia
;
Perrone, Giancarlo
;
Cozzi, Giuseppe
...
International Journal of Food Microbiology. 165 (2013) 2 - p. 163-168 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Ochratoxin A Management in Vineyards by Lobesia botrana Bio..:
Cozzi, Giuseppe
;
Somma, Stefania
;
Haidukowski, Miriam
.
Toxins. 5 (2013) 1 - p. 49-59 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Fumonisin B2 by Aspergillus niger in the grape–wine chain: ..:
Logrieco, Antonio Francesco
;
Ferracane, Rosalia
;
Cozzi, Giuseppe
...
Annals of Microbiology. 61 (2010) 1 - p. 1-3 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Managing ochratoxin A risk in the grape-wine food chain:
Visconti, Angelo
;
Perrone, Giancarlo
;
Cozzi, Giuseppe
.
Food Additives & Contaminants: Part A. 25 (2008) 2 - p. 193-202 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Isolation of epiphytic yeasts with potential for biocontrol..:
Bleve, Gianluca
;
Grieco, Francesco
;
Cozzi, Giuseppe
..
International Journal of Food Microbiology. 108 (2006) 2 - p. 204-209 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Ochratoxin A production by Aspergillus carbonarius on some ..:
Battilani, Paola
;
Logrieco, Antonio
;
Giorni, Paola
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 84 (2004) 13 - p. 1736-1740 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Imbalance between pro-angiogenic and anti-angiogenic factor..:
Mariscalco, Giovanni
;
Lorusso, Roberto
;
Sessa, Fausto
...
International Journal of Cardiology. 152 (2011) 3 - p. 337-344 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15