Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
CRUZ, Robison José
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (28)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing b..:
ISHIMOTO, Emília Yasuko
;
VICENTE, Silvio José Valadão
;
CRUZ, Robison José
.
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 2 - p. 558-567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Increase of the Activity of Phase II Antioxidant Enzymes in..:
Valadão Vicente, Silvio José
;
Ishimoto, Emília Yasuko
;
Cruz, Robison José
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 20 - p. 10887-10892 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Cholesterol-lowering effect of whole lupin (Lupinus albus) ..:
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Batistuti, José Paschoal
;
Cruz, Robison José da
..
Food Chemistry. 132 (2012) 3 - p. 1521-1526 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of thermoplastic extrusion on the nutritive value..:
Silva, Ana Carolina Conti e
;
Cruz, Robison José da
;
Arêas, José Alfredo Gomes
Meat Science. 84 (2010) 3 - p. 409-412 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing b..:
ISHIMOTO, Emília Yasuko
;
VICENTE, Silvio José Valadão
;
CRUZ, Robison José
.
10.1590/fst.32619. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
OR17-4 Hormone Replacement Promotes Sexual Maturation and F..:
José da Cruz, Robison
;
Kaory Tamashiro, Leticia
;
Matera Veras, Mariana
...
Journal of the Endocrine Society. 6 (2022) Supplement_1 - p. A523-A524 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1210/..
?
7
Resistance training does not change glucose and cardiac aut..:
Britto, Angélica Cristiane da Cruz
;
Silva, Cristiano Sales da
;
Chagas, Eduardo Federighi Baisi
...
Conjecturas. 22 (2022) 16 - p. 1205-1220 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
8
Exercício aquático e modulação autonômica cardíaca de mulhe..:
Chagas, Eduardo Federighi Baisi
;
Cruz, Angélica Cristiane
;
Rodrigues, Pedro Henrique
..
Revista Brasileira de Fisiologia do exercí cio. 19 (2021) 2 - p. 82-94 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33233..
?
9
Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect:
Mendonça, Simone
;
Saldiva, Paulo H.
;
Cruz, Robison J.
.
Food Chemistry. 116 (2009) 3 - p. 738-742 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Study of seasonal variation biochemical parameters of roden..:
Spinelli, Marilda Osti
;
da Cruz, Robison José
;
de Godoy, Cyntia Marques dos Santos Correa
..
https://rbmv.org/BJVM/article/view/500/376. , 2014
Link:
https://rbmv.org/BJVM/ar..
?
11
Cholesterol-lowering effect of whole lupin (Lupinus albus) ..:
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Batistuti, José Paschoal
;
da Cruz, Robison Jose
..
Food Chemistry. , 2012
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Cholesterol-lowering effect of whole lupin (Lupinus albus) ..:
Fontanari, Gustavo Guadagnucci
;
Batistuti, José Paschoal
;
da Cruz, Robison Jose
..
Food Chemistry. , 2012
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing b..:
Emília Yasuko ISHIMOTO
;
Silvio José Valadão VICENTE
;
Robison José CRUZ
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020005012201&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing b..:
Emília Yasuko ISHIMOTO (10463138)
;
Silvio José Valadão VICENTE (10463141)
;
Robison José CRUZ (10463144)
.
https://figshare.com/articles/dataset/Hypolipidemic_and_antioxidant_effects_of_grape_processing_by-products_in_high-fat_cholesterol_diet-induced_hyperlipidemic_hamsters/14317985. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
15
Study of seasonal variation biochemical parameters of roden..:
Marilda Osti Spinelli
;
Robison José da Cruz
;
Cyntia Marques dos Santos Correa de Godoy
..
http://rbmv.org/index.php/BJVM/article/view/500. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
1-15