Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
CSÖNDES, Izabella
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Genetic diversity and effect of temperature and pH on the g..:
Csöndes, Izabella
;
Cseh, András
;
Taller, János
.
Molecular Biology Reports. 39 (2011) 3 - p. 3259-3269 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
FUNGI CONTAMINATION AND MYCOTOXIN CONTENT OF SHEEP FEEDS:
JOLÁNKAI, Rita
;
CSÖNDES, Izabella
;
FISCHL, Géza
..
Cereal Research Communications. 36 (2008) - p. 759-762 , 2008
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
A CONTRIBUTION TO THE HOST-RANGE OFMACROPHOMINA PHASEOLINA:
CSÖNDES, Izabella
;
KADLICSKÓ, Sándor
;
GÁBORJÁNYI, Richard
Cereal Research Communications. 36 (2008) - p. 1423-1426 , 2008
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
Susceptibility of different pepper varieties toMacrophomina..:
Csöndes, Izabella
;
Kadlicskó, Sándor
;
Cseh, András
Cereal Research Communications. 35 (2007) 2 - p. 333-336 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
5
SUSCEPTIBILITY OF DIFFERENT PEPPER VARIETIES TO MACROPHOMIN..:
CSÖNDES, Izabella
;
KADLICSKÓ, Sándor
;
CSEH, András
Cereal Research Communications. 35 (2007) 2 - p. 333-336 , 2007
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Genetic diversity and effect of temperature and pH on the g..:
Csöndes, Izabella
;
Cseh, András
;
Taller, János
.
10.1007/s11033-011-1094-6. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-6