Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cabral, Natália de Oliveira
2658
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (2658)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (2473)
Buchkapitel (Online) (80)
OpenAccess-Volltexte (104)
Sprachen
englisch (1445)
mehr...
portugiesisch (77)
spanisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 423-429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
10.1590/fst.09221. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
10.1590/fst.02419. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
DESEMPENHO DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS ALIMENTADOS COM RAÇÕ..:
Lamão, Manoela Cecília de Almeida
;
Leal, Laura Amorim de Oliveira Henriques
;
Gomes, Mariana Farias Ribeiro
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/14807/12093. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
6
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
10.1590/fst.02419. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA FRESCAL SUÍNA COM UTILIZAÇÃ..:
Cabral, Natália de Oliveira
;
Junior, Jonhny A. Maia
;
Junior, Alexandre C. S
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/10912/8421. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
8
Study on residues generated at campus Paraíba do Sul River/..:
Cabral, Natália de Oliveira
;
Carvalho, Juliana Alves
;
Peixoto, Cristiano
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/boletim/article/view/2177-4560.v8n214-11/4325. , 2015
Link:
https://editoraessentia...
?
9
Studies waste of Campus South River Paraíba / UPEA aiming i..:
Cabral, Natália de Oliveira
;
Carvalho, Juliana Alves
;
Peixoto, Cristiano
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/srhidro/article/view/5590/3553. , 2014
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Microbiological and physico-chemical evaluation of water fo..:
Tardosshi, Clodoaldo Freitas Tavares
;
Zullo, Lucas Martins Bohrer
;
Cabral, Natália de Oliveira
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/srhidro/article/view/5584/3547. , 2014
Link:
https://editoraessentia...
?
11
UTILIZAÇÃO DE BAUNILHA EM RAÇÕES CONTENDO SORGO PARA LEITÕE:
Cabral, Natália de Oliveira
;
do Vale, Patricia da Azevedo Castelo Branco
;
Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/344/330. , 2012
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
12
DESEMPENHO DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS ALIMENTADOS COM RAÇÕ..:
Castelo Branco do Vale, Patricia de Azevedo
;
Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre
;
Brêtas, Anilce de Araújo
...
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/152/176. , 2010
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
13
ÓLEOS ESSENCIAIS EM DIETAS PARA LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS:
Castelo Branco do Vale, Patricia de Azevedo
;
Soares, Rita da Trindade Ribeiro Nobre
;
Brêtas, Anilce de Araújo
...
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/153/179. , 2010
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
14
Analysis of the anxiety level in high risk pregnancy based ..:
Paz, Monique Maria Silva da
;
Diniz, Raquel de Moura Campos
;
Almeida, Milene de Oliveira
...
Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil. 22 (2022) 4 - p. 1015-1023 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Determinantes sociais em saúde associados à vivência da fom..:
Vale, Diôgo
;
Santos, Thais Teixeira dos
;
Dantas, Rebekka Fernandes
...
Ciência & Saúde Coletiva. 27 (2022) 7 - p. 2895-2909 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15