Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cai, Kezhou
91
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (91)
Medientypen
Artikel (Online) (57)
OpenAccess-Volltexte (34)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Taste properties and mechanism of umami peptides from ferme..:
Feng, Xinrui
;
Wang, Ran
;
Lu, Jingnan
...
Food Chemistry. 443 (2024) - p. 138570 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A review of hazards in meat products: Multiple pathways, ha..:
Lu, Jingnan
;
Zhang, Yunkai
;
Zhou, Hui
..
Food Chemistry. 445 (2024) - p. 138718 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Composite starch films as green adsorbents for removing ben..:
Lu, Jingnan
;
Wang, Ran
;
Feng, Xinrui
...
Food Chemistry. 441 (2024) - p. 138297 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Dynamic changes of tenderness, moisture and protein in mari..:
Zhang, Jiawei
;
Du, Dandan
;
Xu, Yujuan
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Angiotensin-converting enzyme inhibitory peptide IVGFPAYGH ..:
Zou, Lifang
;
Yu, Xia
;
Cai, Kezhou
...
International Journal of Biological Macromolecules. 256 (2024) - p. 128265 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Inhibition of benzo[a]pyrene formation in charcoal‐grilled ..:
Zhang, Xiaomin
;
Hu, Gaofeng
;
Xu, Chaoyang
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2023) 6 - p. 2838-2847 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Application of magnetic field for improving the frozen dete..:
He, Tingshi
;
Zhang, Bao
;
Cai, Kezhou
...
LWT. 186 (2023) - p. 115227 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Emission characteristics and quantitative assessment of the..:
Xu, Chaoyang
;
Chen, Jiusong
;
Zhang, Xiaomin
...
Environmental Pollution. 323 (2023) - p. 121319 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Insights into the in vitro digestibility of pork myofibrill..:
Yu, Xia
;
Wang, Xi-xi
;
Zou, Li-fang
...
Food Chemistry. 426 (2023) - p. 136520 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Vinegars inhibiting of the generation of BaP in barbecued p..:
Zhang, Xiao-min
;
Xu, Chao-yang
;
Hui, Teng
...
Food Control. 145 (2023) - p. 109404 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Identification of antioxidant peptides targeting Keap1−Nrf2..:
Zou, Lifang
;
Yu, Xia
;
Cai, Kezhou
...
Food Research International. 174 (2023) - p. 113585 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Evaluating the colour formation and oxidation effect of Leu..:
Kong, Lingjie
;
Deng, Jieying
;
Cai, Kezhou
...
Food Bioscience. 52 (2023) - p. 102478 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effect of variable pressure-assisted immersion process usin..:
Hui, Teng
;
Fang, Zhengfeng
;
Hamid, Nazimah
..
LWT. 178 (2023) - p. 114602 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Phenolic compounds in grape seed extract inhibiting the for..:
Zhang, Yunkai
;
Li, Yuzhu
;
Fang, Hongmei
...
LWT. 188 (2023) - p. 115391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A novel biosensor utilizing the peroxidase-like activity of..:
Zhu, Yichen
;
Zhou, Kai
;
Sheng, Rong
...
Journal of Food Composition and Analysis. 119 (2023) - p. 105277 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15