Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cai, Zhuanzhang
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Soybean meal peptide Gly-Thr-Tyr-Trp could protect mice fro..:
Lyu, Siwen
;
Cai, Zhuanzhang
;
Yang, Qi
...
Food Chemistry. 451 (2024) - p. 139337 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Egg white peptides ameliorate dextran sulfate sodium-induce..:
Ge, Huifang
;
Cai, Zhuanzhang
;
Chai, Jiale
...
Food Chemistry. 360 (2021) - p. 129981 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Transcriptome analysis reveals the hepatoprotective mechani..:
Pan, Fengguang
;
Cai, Zhuanzhang
;
Ge, Huifang
...
Food and Chemical Toxicology. 154 (2021) - p. 112353 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3