Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cairone, Francesco
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (58)
Audio (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gellan gum-based nanocomposites films containing bio-reduce..:
Di Muzio, Laura
;
Cairone, Francesco
;
Cesa, Stefania
...
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 7 (2024) - p. 100485 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pomegranate Fruit Cracking during Maturation: From Waste to..:
Fraschetti, Caterina
;
Goci, Enkelejda
;
Nicolescu, Alexandru
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1908 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Dual delivery of ginger oil and hexylresorcinol with lipid ..:
Aceto, Giulio
;
Di Muzio, Laura
;
Di Lorenzo, Ritamaria
...
Journal of Drug Delivery Science and Technology. 87 (2023) - p. 104790 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of Processing on Chemical Composition of Extracts f..:
Cairone, Francesco
;
Fraschetti, Caterina
;
Menghini, Luigi
...
Antioxidants. 12 (2023) 2 - p. 445 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Valorisation of Side Stream Products through Green Approach..:
Cairone, Francesco
;
Allevi, Dario
;
Cesa, Stefania
...
Foods. 12 (2023) 17 - p. 3286 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
In-Depth Chemical Characterization of Punica granatum L. Se..:
Cairone, Francesco
;
Salvitti, Chiara
;
Iazzetti, Antonia
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1592 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Valorization of By-Products from Biofuel Biorefineries: Ext..:
Cairone, Francesco
;
Cesa, Stefania
;
Ciogli, Alessia
...
Foods. 11 (2022) 2 - p. 153 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Valorization of Kiwi Peels: Fractionation, Bioactives Analy..:
Cairone, Francesco
;
Garzoli, Stefania
;
Menghini, Luigi
...
Foods. 11 (2022) 4 - p. 589 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Anti-Inflammatory and Antioxidant Effects Induced by Allium..:
Recinella, Lucia
;
Gorica, Era
;
Chiavaroli, Annalisa
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3559 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Solvent Casting and UV Photocuring for Easy and Safe Fabric..:
Di Muzio, Laura
;
Simonetti, Prisca
;
Carriero, Vito Cosimo
...
Molecules. 27 (2022) 9 - p. 2959 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Characterization and Valorization of 'Sulmona Red Garlic' P..:
Lasalvia, Alba
;
Cairone, Francesco
;
Cesa, Stefania
...
Antioxidants. 11 (2022) 11 - p. 2088 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Health Potential of Clery Strawberries: Enzymatic Inhibitio..:
Cairone, Francesco
;
Simonetti, Giovanna
;
Orekhova, Anastasia
...
Molecules. 26 (2021) 6 - p. 1731 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Chemical and Bioinformatics Analyses of the Anti-Leishmania..:
Menghini, Luigi
;
Ferrante, Claudio
;
Carradori, Simone
...
Biomolecules. 11 (2021) 2 - p. 272 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Study on Extra Virgin Olive Oil: Quality Evaluation by Anti..:
Cairone, Francesco
;
Petralito, Stefania
;
Scipione, Luigi
.
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1808 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Protective Effects Induced by a Hydroalcoholic Allium sativ..:
Recinella, Lucia
;
Chiavaroli, Annalisa
;
Masciulli, Fabrizio
...
Nutrients. 13 (2021) 7 - p. 2332 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15