Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Calamassi-Tran, G.
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Core food of the French food supply: second Total Diet Stud:
Sirot, V.
;
Volatier, J.L.
;
Calamassi-Tran, G.
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 26 (2009) 5 - p. 623-639 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
The relationship between school lunch attendance and the fo..:
Dubuisson, Carine
;
Lioret, Sandrine
;
Dufour, Ariane
...
Public Health Nutrition. 18 (2015) 9 - p. 1647-1657 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
School meals in French secondary state schools: do national..:
Bertin, Mélanie
;
Lafay, Lionel
;
Calamassi-Tran, Gloria
..
British Journal of Nutrition. 107 (2011) 3 - p. 416-427 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Socio-economic and demographic variations in school lunch p..:
Dubuisson, Carine
;
Lioret, Sandrine
;
Dufour, Ariane
...
Public Health Nutrition. 14 (2010) 2 - p. 227-238 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Comparison of different maximum safe levels in fortified fo..:
Dufour, Ariane
;
Wetzler, Sandrine
;
Touvier, Mathilde
...
British Journal of Nutrition. 104 (2010) 12 - p. 1848-1857 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Trends in food and nutritional intakes of French adults fro..:
Dubuisson, Carine
;
Lioret, Sandrine
;
Touvier, Mathilde
...
British Journal of Nutrition. 103 (2009) 7 - p. 1035-1048 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Trends in food intake in French children from 1999 to 2007:..:
Lioret, Sandrine
;
Dubuisson, Carine
;
Dufour, Ariane
...
British Journal of Nutrition. 103 (2009) 4 - p. 585-601 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
8
Impact of food consumption habits on the pesticide dietary ..:
Van Audenhaege, Marieke
;
Héraud, Fanny
;
Menard, Céline
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 26 (2009) 10 - p. 1372-1388 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
School meals in French secondary state schools with regard ..:
Dubuisson, Carine
;
Lioret, Sandrine
;
Calamassi-Tran, Gloria
..
British Journal of Nutrition. 102 (2008) 2 - p. 293-301 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Dietary exposure estimates of 18 elements from the 1st Fren..:
Leblanc, Jean-Charles
;
Guérin, Thierry
;
Noël, Laurent
...
Food Additives and Contaminants. 22 (2005) 7 - p. 624-641 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Old World and New World Cupressus pollen: morphological and..:
Danti, R.
;
Della Rocca, G.
;
Mori, B.
...
Plant Systematics and Evolution. 287 (2010) 3/4 - p. 167-177 , 2010
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-11