Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Calcinai, Luisa
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Molecular Characterization of the Allergenic Arginine Kinas..:
Delfino, Danila
;
Prandi, Barbara
;
Calcinai, Luisa
...
Molecular Nutrition & Food Research. 68 (2024) 9 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Molecular characterization and allergenicity assessment of ..:
Calcinai, Luisa
;
Prandi, Barbara
;
Faccini, Andrea
..
Food Chemistry: X. 20 (2023) - p. 100980 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effectiveness of enzymatic hydrolysis for reducing the alle..:
Calcinai, Luisa
;
Bonomini, Maria Giulia
;
Leni, Giulia
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Effectiveness of enzymatic hydrolysis for reducing the alle..:
Calcinai, Luisa
;
Bonomini, Maria Giulia
;
Leni, Giulia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9547019/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Molecular characterization and allergenicity assessment of ..:
Luisa Calcinai
;
Barbara Prandi
;
Andrea Faccini
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157523004236. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effectiveness of enzymatic hydrolysis for reducing the alle..:
Luisa Calcinai
;
Maria Giulia Bonomini
;
Giulia Leni
...
https://doi.org/10.1038/s41598-022-21296-z. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-6