Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Calefato, Jean-Marc
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessing educational priorities in genetics for general pr..:
Calefato, Jean-Marc
;
Nippert, Irma
;
Harris, Hilary J.
...
Genetics in Medicine. 10 (2008) 2 - p. 99-106 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
2
Genetics in clinical practice: general practitioners' educa..:
Julian-Reynier, Claire
;
Nippert, Irma
;
Calefato, Jean-Marc
...
Genetics in Medicine. 10 (2008) 2 - p. 107-113 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
3
Educational priorities and current involvement in genetic p..:
Benjamin, Caroline M.
;
Anionwu, Elizabeth N.
;
Kristoffersson, Ulf
...
Midwifery. 25 (2009) 5 - p. 483-499 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3