Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Callaghan-Patrachar, N.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
USANS and SANS investigations on the coagulation of commerc..:
Callaghan-Patrachar, N.
;
Peyronel, F.
;
Pink, D.A.
..
Food Hydrocolloids. 116 (2021) - p. 106622 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Shear-induced aggregation or disaggregation in edible oils:..:
Townsend, B.
;
Peyronel, F.
;
Callaghan-Patrachar, N.
...
Journal of Applied Physics. 122 (2017) 22 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1063/..
?
3
Small and ultra-small angle neutron scattering studies of c..:
Adams, Carl P.
;
Callaghan-Patrachar, Nukhalu
;
Peyronel, Fernanda
...
Food Structure. 21 (2019) - p. 100120 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Natural emulsion gels and lecithin-based sorbents: A potent..:
Safieh, Peter
;
Pensini, Erica
;
Marangoni, Alejandro
...
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 574 (2019) - p. 245-259 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4