Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Calza, Sinara
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
AVALIAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE ALGINATO E Ó..:
Calza, Sinara
;
Bordignon, Raquel
;
Strey, Caroline Bosco
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2950/2454. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
2
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS ELABORADOS ARTESANALMEN..:
Ferreira, Natália Regina Coldebella
;
Calza, Sinara
;
Bordignon, Raquel
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2946/2457. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
3
CONTRIBUIÇÃO PARA A CADEIA PRODUTIVA DE QUEIJOS ARTESANAIS:..:
Carvalho, Kauanna Letícia Barbosa De
;
Silveira, Sheila Mello Da
;
Fronza, Nei
..
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/2558/1966. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
4
CONTRIBUIÇÃO PARA A CADEIA PRODUTIVA DE QUEIJOS ARTESANAIS:..:
(sinarahoran@gmail.com), Sinara Calza
;
Balsan, Thalia Indara
;
Bordignon, Raquel
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/2557/1965. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
5
REFLEXÕES SOBRE VISITA DOMICILIAR: ESTRATÉGIA PARA O CUIDAD..:
Santos, Erika Eberlline Pacheco dos
;
Perin, Cláudia Bruna
;
Calza, Débora
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeusmo/article/view/14084/7388. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
1-5