Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Camargo, Darcila P
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Integrating aBacillus‐based product with fungicides by foli..:
Santos, Fabio M
;
Viera, Laura S
;
Camargo, Darcila P
...
Pest Management Science. 78 (2022) 11 - p. 4832-4840 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Bacillus‐based product protects soybean, improves grain yie..:
dos Santos, Fabio Mulinari
;
de Souza Viera, Laura
;
Camargo, Darcila Pereira
...
Journal of Phytopathology. 172 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Bacillus- and Trichoderma-based products control the spiral..:
Camatti, Gabriel
;
Santos, Fabio Mulinari dos
;
Júnior, Gerson Luis dos Santos Rodrigues
...
Rhizosphere. 27 (2023) - p. 100717 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3