Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Camerlengo, Francesco
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Genetic factors influencing triticale quality for food:
Camerlengo, Francesco
;
Kiszonas, Alecia M.
Journal of Cereal Science. 113 (2023) - p. 103744 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Using Gene Editing Strategies for Wheat Improvement:
, In:
A Roadmap for Plant Genome Editing
,
Nigro, Domenica
;
Smedley, Mark A.
;
Camerlengo, Francesco
. - p. 183-201 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Absolute and relative quantitation of amylase/trypsin-inhib..:
Geisslitz, Sabrina
;
Islam, Shahidul
;
Buck, Lukas
...
Frontiers in Plant Science. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
CRISPR towards a Sustainable Agriculture:
Camerlengo, Francesco
;
Frittelli, Arianna
;
Pagliarello, Riccardo
Encyclopedia. 2 (2022) 1 - p. 538-558 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Biotechnological Resources to Increase Disease-Resistance b..:
Bigini, Valentina
;
Camerlengo, Francesco
;
Botticella, Ermelinda
..
Plants. 10 (2021) 6 - p. 1146 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Qualitative Characterization of Unrefined Durum Wheat Air-C..:
Cammerata, Alessandro
;
Laddomada, Barbara
;
Milano, Francesco
...
Foods. 10 (2021) 11 - p. 2817 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Reduction of Allergenic Potential in Bread Wheat RNAi Trans..:
Kalunke, Raviraj M.
;
Tundo, Silvio
;
Sestili, Francesco
...
International Journal of Molecular Sciences. 21 (2020) 16 - p. 5817 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
CRISPR-Cas9 Multiplex Editing of the α-Amylase/Trypsin Inhi..:
Camerlengo, Francesco
;
Frittelli, Arianna
;
Sparks, Caroline
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 4 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Production and molecular characterization of bread wheat li..:
Camerlengo, Francesco
;
Sestili, Francesco
;
Silvestri, Marco
...
BMC Plant Biology. 17 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
Absolute and relative quantitation of amylase/trypsin-inhib..:
Geisslitz, Sabrina
;
Islam, Shahidul
;
Buck, Lukas
...
https://mediatum.ub.tum.de/1689274. , 2022
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
11
Absolute and relative quantitation of amylase/trypsin-inhib..:
Geisslitz, Sabrina
;
Islam, Shahidul
;
Buck, Lukas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/000863159200001. , 2022
Link:
https://publikationen.bi..
?
12
Absolute and relative quantitation of amylase/trypsin-inhib..:
Geisslitz, Sabrina
;
Islam, Shahidul
;
Buck, Lukas
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9465248/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Biotechnological Resources to Increase Disease-Resistance b..:
Bigini, Valentina
;
Camerlengo, Francesco
;
Botticella, Ermelinda
..
PLANTS. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/20..
?
14
Reduction of Allergenic Potential in Bread Wheat RNAi Trans..:
Kalunke, Raviraj M
;
Tundo, Silvio
;
Sestili, Francesco
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7461106/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Classical innovative approaches to study proteins involved ..:
Camerlengo, Francesco
Tesi di dottorato di ricerca. 31. ciclo. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-15