Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Campagnaro, Lívia Bollis
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
portugiesisch (3)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise de preparações vegetarianas produzidas e ofertadas ..:
Fonseca, João Felipe De Almeida
;
Marques, Michelly De Araújo
;
Campagnaro, Lívia Bollis
...
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 17 (2022) - p. e61462 , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
2
Avaliação de cardápios de restaurantes universitários em di..:
Campagnaro, Lívia Bollis
;
Silva, Daniela Alves
Research, Society and Development. 11 (2022) 14 - p. e90111436006 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Análise comparativa da satisfação do cardápio e aceitabilid..:
Fonseca, João Felipe de Almeida
;
Marques, Michelly de Araújo
;
Campagnaro, Lívia Bollis
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e44101220109 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Desenvolvimento de preparações vegetarianas à base de legum..:
Campagnaro, Lívia Bollis
;
Santos, Loise Nascimento dos
;
Marques, Michelly de Araújo
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e340101220451 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Análise de preparações vegetarianas produzidas e ofertadas ..:
Fonseca, João Felipe de Almeida
;
Marques, Michelly de Araújo
;
Campagnaro, Lívia Bollis
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/61462/41696. , 2022
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
6
Comparative analysis of satisfaction of the menu and accept..:
Fonseca, João Felipe de Almeida
;
Marques, Michelly de Araújo
;
Campagnaro, Lívia Bollis
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20109/17957. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Development of vegetarian preparations based on legumes for..:
Campagnaro, Lívia Bollis
;
Santos, Loise Nascimento dos
;
Marques, Michelly de Araújo
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20451/18300. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Analysis of vegetarian preparations produced and offered in..:
João Felipe de Almeida Fonseca
;
Michelly de Araújo Marques
;
Lívia Bollis Campagnaro
...
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/61462. , 2022
Link:
https://doi.org/10.12957..
1-8