Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Campo Arribas, Mª Mar
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sprachen
englisch (14)
spanisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Seguimiento de una crianza de broiler en invierno:
Boltaña Planchat, Raquel
;
Campo Arribas, Mª Mar
;
Resconi Briggiler, Virginia
http://zaguan.unizar.es/record/124724. , 2023
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
2
Evolución de los estudios de composición nutricional y efec..:
Santaliestra-Pasías, Alba M
;
Campo Arribas, Mª Mar
;
Mateo Gallego, Rocío
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1794/1060. , 2022
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
3
Seguimiento crianza broilers:
Lobato Sánchez, María
;
Campo Arribas, Mª Mar
;
Resconi Briggiler, Virginia
http://zaguan.unizar.es/record/108060. , 2021
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
4
Seguimiento de una crianza de broiler:
Lansaque Vivanco, Agurtzane
;
Campo Arribas, Mª Mar
;
Resconi Briggiler, Virginia
http://zaguan.unizar.es/record/97708. , 2020
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
5
Valoración organoléptica de Jamón de Teruel DOP dentro de u..:
Digon Prior, Laura
;
Campo Arribas, Mª Mar
http://zaguan.unizar.es/record/96452. , 2020
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
6
Evolución de los estudios de composición nutricional y efec..:
Alba M Santaliestra-Pasías
;
Mª Mar Campo Arribas
;
Rocío Mateo Gallego
https://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1794. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Producción de Carne de Lidia en España. Revisión bibliográf..:
Andrés Vázquez, Mª Ángeles
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
http://zaguan.unizar.es/record/56896. , 2016
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
8
Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinc..:
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V
;
Sañudo Astiz, Carlos
...
http://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/149405-Calidad-carne-7-razas-espanolas-ganado-bovino-vinculadas-su-sistema-produccion.html. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semil..:
Barahona, M
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
...
Eurocarne, 236, p. 82-90. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta..:
Barahona, M
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
...
http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Evidence of a $J/\psi\Lambda$ structure and observation of ..:
Aaij, Roel
;
Abellán Beteta, Carlos
;
Albrecht, Johannes
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3204/PUBDB-2022-00412. , 2021
Link:
https://bib-pubdb1.desy...
?
12
EFFECT OF EXPOSURE TO THE AROMA OF A PRELOAD ON SUBSEQUENT ..:
GUINARD, J.‐X.
;
CAUSSIN, J.
;
ARRIBAS, M. CAMPO
.
Journal of Sensory Studies. 17 (2002) 4 - p. 351-363 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Antibacterial activity of wine phenolic compounds and oenol..:
Cueva, C.
;
Mingo, S.
;
Muñoz-González, I.
...
Letters in Applied Microbiology. 54 (2012) 6 - p. 557-563 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Perspectives of the potential implications of wine polyphen..:
Requena, T.
;
Monagas, M.
;
Pozo-Bayón, M.A.
...
Trends in Food Science & Technology. 21 (2010) 7 - p. 332-344 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Nitrogen compounds and polysaccharides changes during the b..:
Villamiel, Mar
;
Polo, M. Carmen
;
Moreno-Arribas, M. Victoria
LWT - Food Science and Technology. 41 (2008) 10 - p. 1842-1846 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15