Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
101
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (101)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (90)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (84)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: CULTIVO E BENEFICIAMENTO..:
Miranda Ribeiro GonÇalves, Marina
;
Gruska Benevides Prata, Gabriele
;
Costa, Eveline de Alencar
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/89615/244401. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
2
A GASTRONOMIA DO SUL DO BRASIL: INFLUÊNCIAS, SIMILARIDADES ..:
Paiva Teles Segundo, Ronaldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Camurca Pontes Siqueira, Adriana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86411/233404. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
3
RETORNO ÀS ATIVIDADES PRESENCIAIS DA DISCIPLINA DE COZINHA ..:
Coe, Clara de Melo
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/88291/240815. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
4
O CURSO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA GASTRONOMIA ..:
Pereira Miranda, Rafaela
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Valesca Carvalho, Diana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87214/236561. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
5
ESPÍRITO SANTO: A IMPORTÂNCIA DA GASTRONOMIA CAPIXABA:
Lima de Melo, Ernandes
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Camurca Pontes Siqueira, Adriana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86485/233696. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
6
EXPERIÊNCIA COM A MONITORIA ACADÊMICA NA DISCIPLINA DE COZI..:
Paiva Teles Segundo, Ronaldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Camurca Pontes Siqueira, Adriana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87891/239257. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
7
O USO DO APP DESROTULANDO EM AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E N..:
Lima de Melo, Ernandes
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87255/236725. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
8
A ATIVIDADE DE MONITORIA ENQUANTO APRENDIZADO E TROCA DE CO..:
Benedito SimÕes, Beatriz
;
Gabrielle de Almeida Sousa, Lara
;
Aline Djanira Freire Marques, Raimunda
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87503/237717. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
A GASTRONOMIA E A NUTRIÇÃO NA PROMOÇÃO À SAÚDE:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Valesca Carvalho, Diana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/85544/229968. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
MONITORIA: EXPERIÊNCIA E APLICAÇÃO DE METODOLOGIA ATIVA:
Gabrielle de Almeida Sousa, Lara
;
Benedito Simões, Beatriz
;
Aline Djanira Freire Marques, Raimunda
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/88069/239939. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
PARTICULARIDADES DO PRATO BAIÃO DE DOIS DA COZINHA REGIONAL..:
Ribeiro, Izakeline de Paiva
;
Paola Vasconcelos Campelo, Ana
;
Elisângela Teixeira Lima, Francisca
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/89521/244025. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
BIODIVERSIDADE E CULINÁRIA DA REGIÃO CENTRO-OESTE:
Coe, Clara de Melo
;
Gondim Neto, Leopoldo
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86455/233580. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
IMPORTÂNCIA DA ROTULAGEM EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS:
Eduardo Carvalho Rocha, Luiz
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87136/236261. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
AS CARNES BRASILEIRAS SECA, DE SOL E CHARQUE: IDENTIDADE CU..:
Rios, Renato de Mesquita
;
Jr Roberto Wagner Vitorino do, Amaral
;
Gondim Neto, Leopoldo
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64382/172372. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
GASTRONOMIA DO NORDESTE: DA SECA À FARTURA:
Veras Castelo Branco, Rafael
;
Alexandre Farias, Cleanderson
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64424/172540. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15