Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cantadori, Elsa
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Oxidative fermentation of glucose and ethanol in designed m..:
Brugnoli, Marcello
;
Cantadori, Elsa
;
Arena, Mattia Pia
.
Journal of Agriculture and Food Research. 15 (2024) - p. 101028 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Zero- and Low-Alcohol Fermented Beverages: A Perspective fo..:
Brugnoli, Marcello
;
Cantadori, Elsa
;
Arena, Mattia Pia
...
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 457 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Date Fruits as Raw Material for Vinegar and Non-Alcoholic F..:
Cantadori, Elsa
;
Brugnoli, Marcello
;
Centola, Marina
...
Foods. 11 (2022) 13 - p. 1972 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Zero- and Low-Alcohol Fermented Beverages: A Perspective fo..:
Marcello Brugnoli
;
Elsa Cantadori
;
Mattia Pia Arena
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000997936900001. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Zero- and Low-Alcohol Fermented Beverages: A Perspective fo..:
Marcello Brugnoli
;
Elsa Cantadori
;
Mattia Pia Arena
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/457. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Zero- and Low-Alcohol Fermented Beverages: A Perspective fo..:
Marcello Brugnoli
;
Elsa Cantadori
;
Mattia Pia Arena
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Date Fruits as Raw Material for Vinegar and Non-Alcoholic F..:
Elsa Cantadori
;
Marcello Brugnoli
;
Marina Centola
...
Food Microbiology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Date Fruits as Raw Material for Vinegar and Non-Alcoholic F..:
Elsa Cantadori
;
Marcello Brugnoli
;
Marina Centola
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/13/1972. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Date Fruits as Raw Material for Vinegar and Non-Alcoholic F..:
Elsa Cantadori
;
Marcello Brugnoli
;
Marina Centola
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000824337600001. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-9