Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cao, Jiankang
482
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (482)
Medientypen
Artikel (Online) (340)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (140)
Sprachen
englisch (451)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Techno-functional properties of active film based on guar g..:
Pu, Yijing
;
Wang, Hongxuan
;
Jiang, Haitao
...
International Journal of Biological Macromolecules. 261 (2024) - p. 129578 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Enhancing tomato fruit antioxidant potential through hydrog..:
He, Jing
;
Zhou, Yunpeng
;
Geilfus, Christoph-Martin
...
Horticulture Research. 11 (2024) 6 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Controlled freezing storge (CFS) maintains quality of fresh..:
Ma, Yanyan
;
Zhang, Chaofan
;
Chen, Guogang
..
Postharvest Biology and Technology. 213 (2024) - p. 112932 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Ru(II)-catalyzed cyclization of 1-aryl-5-aminopyrazoles and..:
Liu, Fu-Rao
;
Ren, Jun-Jie
;
Wang, Meng-Yao
...
Tetrahedron. 160 (2024) - p. 134047 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Multifunctional food packaging based on wampee seed starch ..:
Jiang, Haitao
;
Liu, Jian
;
Cao, Jiankang
...
Food Packaging and Shelf Life. 43 (2024) - p. 101293 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Antifungal efficiency and mechanisms of ethyl ferulate agai..:
Shu, Chang
;
Sun, Xiuxiu
;
Cao, Jiankang
..
International Journal of Food Microbiology. 417 (2024) - p. 110710 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
SlCNR regulates postharvest water loss and wax accumulation..:
Chen, Di
;
Wang, Tingyu
;
Huang, Hua
...
Postharvest Biology and Technology. 208 (2024) - p. 112641 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
tert-Butyl Nitrite-Induced Radical Nitrile Oxidation Cycloa..:
Cao, Jian-Kang
;
Cao, Tian-Zheng
;
Yue, Qian-Wen
...
Molecules. 29 (2024) 6 - p. 1202 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
p-Coumaric acid-loaded nanoliposomes: Optimization, charact..:
Liu, Peiye
;
Shen, Jing
;
Cao, Jiankang
.
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137672 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Improved sustained-release properties of ginger essential o..:
Zhang, Yiqin
;
Pu, Yijing
;
Jiang, Haitao
...
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137534 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Fractionation and characterization of sodium carbonate-solu..:
Li, Shihao
;
Li, Qianqian
;
Qu, Guiqin
..
Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Adsorption removal properties of β-cyclodextrin-modified pe..:
Chen, Luyao
;
He, Xu
;
Pu, Yijing
...
Food Chemistry. 430 (2024) - p. 137059 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Advances in propolis and propolis functionalized coatings a..:
Pu, Yijing
;
Jiang, Haitao
;
Zhang, Yiqin
..
Food Chemistry. 414 (2023) - p. 135662 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Development and characterization of a novel active and inte..:
Jiang, Haitao
;
Zhang, Wanli
;
Pu, Yijing
...
Food Chemistry. 404 (2023) - p. 134444 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Increasing flavonoid contents of tomato fruits through disr..:
Zhou, Leilei
;
Sun, Zongyan
;
Hu, Tingting
...
Plant Biotechnology Journal. 22 (2023) 2 - p. 290-292 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15