Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gliding arc plasma jet for inhibiting mycotoxin production ..:
Pereira, Viviane Lopes
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Almeida, Naara Aparecida
...
Food Control. 155 (2024) - p. 110108 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Discrimination of Brazilian green canephora coffee beans by..:
Moraes-Neto, Venancio Ferreira de
;
Baqueta, Michel Rocha
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
...
Microchemical Journal. 202 (2024) - p. 110737 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Quantitative PCR (qPCR) for estimating the presence of Fusa..:
da Silva, Letícia Aliberti Galego Alves
;
Piacentini, Karim Cristina
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
...
Food Additives & Contaminants: Part A. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Rapid assessment of enniatins in barley grains using near i..:
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Piacentini, Karim C.
;
Aparecida Almeida, Naara
...
Food Research International. 161 (2022) - p. 111759 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Additives and soy detection in powder rice beverage by vibr..:
Silva, Joyce Grazielle Siqueira
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
LWT. 137 (2021) - p. 110331 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Near infrared spectroscopy and smartphone-based imaging as ..:
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Baqueta, Michel Rocha
;
Conceição, Deborah Alves
.
Food Research International. 140 (2021) - p. 109792 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Rapid adulteration detection of yogurt and cheese made from..:
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Baptista, Débora Parra
..
Journal of Food Composition and Analysis. 96 (2021) - p. 103712 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Adulteration Detection in Goat Dairy Beverage Through NIR S..:
Teixeira, José Luan Da Paixão
;
Caramês, Elem Tamirys Dos Santos
;
Baptista, Débora Parra
..
Food Analytical Methods. 15 (2021) 3 - p. 783-791 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Minerals assessment and sodium control in hamburger by fast..:
Rebellato, Ana Paula
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Moraes, Priscila Probio de
.
LWT. 128 (2020) - p. 109438 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Vibrational spectroscopy and chemometrics tools for authent..:
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Baptista, Débora Parra
..
Food Control. 112 (2020) - p. 107105 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
NIR spectroscopy and chemometric tools to identify high con..:
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Piacentini, Karim C.
;
Alves, Lucas Teixeira
..
Food Additives & Contaminants: Part A. 37 (2020) 9 - p. 1542-1552 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
In vitro digestion effect on mineral bioaccessibility and a..:
Silva, Joyce Grazielle Siqueira
;
Rebellato, Ana Paula
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
..
Food Research International. 130 (2020) - p. 108993 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Authenticity of freeze-dried açai pulp by near-infrared spe..:
Lobato, Kleidson Brito de Sousa
;
Alamar, Priscila Domingues
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
.
Journal of Food Engineering. 224 (2018) - p. 105-111 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Green analytical chemistry applied in food analysis: altern..:
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
Caramês, Elem Tamirys dos Santos
;
Alamar, Priscila Domingues
Current Opinion in Food Science. 22 (2018) - p. 115-121 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Mycotoxin bioaccessibility in baby food through in vitro di..:
Rebellato, Ana Paula
;
dos Santos Caramês, Elem Tamirys
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
.
Current Opinion in Food Science. 41 (2021) - p. 107-115 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15