Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cardoso, Dilson Nazareno
85
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (85)
Medientypen
Artikel (Online) (74)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (65)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Produção de geopolimeros ativado alcalinamente utilizandore..:
Cardoso, Dilson Nazareno
;
Felipe, Augusta Maria Paulain Ferreira
;
Rodrigues, Emerson Cardoso
...
Conjecturas. 21 (2021) 7 - p. 1-8 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
2
Caracterização e Estudo das Propriedades Físicas, Químicas ..:
Racanelli, Lêda de Azevedo
;
Cândido, Verônica Scarpini
;
Souza, José Antônio da Silva
.
Matéria (Rio de Janeiro). 25 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Estimativa de parâmetros aplicado ao equilíbrio líquido-vap..:
Amaral, João Lucas Borges de Carvalho
;
Silva, Pablo Jony Vilhena da
;
Campos, Patricia de Vasconcelos
...
Conjecturas. 22 (2022) 13 - p. 44-58 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
4
Estimativa de parâmetros de um modelo cinético enzimático d..:
Almeida, Vitória Cuellar
;
Ferreira, Amanda Vitória Lima
;
Dias, Victor Hugo Farias
...
Conjecturas. 22 (2022) 14 - p. 756-770 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
5
Quantificação de perdas geradas no processo de desodorizaçã..:
Santos, Jaymes Eliezer Almeida dos
;
Barbosa, Emanuela França
;
Pinho, Thaiana de Fátima Ventura de
...
Conjecturas. 22 (2022) 6 - p. 480-494 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
6
Modelagem reológica de polpas de frutas: manga (mangifera i..:
Dos Santos, Wenderson Gomes
;
Alcantara, Lincoln Raydison Ferreira
;
Ferreira, Josiel Lobato
...
Conjecturas. 22 (2022) 13 - p. 861-871 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
7
Effect of the Mixture of Polymers on the Rheological and Te..:
da Silva Pereira, Gleice Vasconcelos
;
da Silva Pereira, Glauce Vasconcelos
;
Xavier Neves, Eleda Maria Paixão
...
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 7 - p. 1199-1215 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Effect of convection drying and lyophilization of fish myof..:
Thayse Souza Batista, Jáira
;
Matias, Cleidiane da Silva Araújo
;
Martins, Luiza Helena da Silva
...
Drying Technology. 40 (2021) 8 - p. 1673-1687 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Rheological characterization and influence of different bio..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Pereira, Gleice Vasconcelos da Silva
;
Oliveira, Luã Caldas de
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
A new edible coating of fish gelatin incorporated into açaí..:
da Silva, Ana Caroline Pereira
;
Barbosa, Jhonatas Rodrigues
;
da Silva Araújo, Cleidiane
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 138047 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Caracterização reológica de geopolimero em estado fluido a ..:
Eduarda Alves e Álvares, Letícia
;
Cardoso Rodrigues, Emerson Cardoso Rodrigues
;
Lobato Ferreira, Josiel Lobato Ferreira
...
Conjecturas. 2022 (2022) 18 - p. 154-167 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
12
Produção e caracterização de argamassas não estruturais a p..:
Anjos, Janne Caroline Silva dos
;
Barros, Hellen Carvalho
;
Cardoso, Dilson Nazareno Pereira
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/26733/21175. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
13
Influência do teor de água de mistura nas propriedades mecâ..:
Cardoso, Dilson Nazareno Pereira
;
Macêdo, Alcebíades Negrão
;
Racanelli, Lêda de Azevedo
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/12284/10394. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
14
Estudos da aplicação de aditivo polimérico na trabalhabilid..:
Cardoso, Dilson Nazareno Pereira
;
Macêdo, Alcebíades Negrão
;
Racanelli, Lêda de Azevedo
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BASR/article/view/7044/6181. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
15
Análise físico-química e microbiológica do mel de abelhas a..:
Okaneku, Bruna Mie
;
Souza, Antônia Queiroz Lima de
;
Araújo, Daiane Lavareda
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/8653/7439. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
1-15