Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cardoso, Flávio de Souza Neves
212
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (212)
Medientypen
Artikel (Online) (186)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (126)
mehr...
portugiesisch (5)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
[RETRACTED ARTICLE] Use of encapsulated commercial enzyme i..:
CARDOSO, Flávio de Souza Neves
;
CARVALHO, Lucia Maria Jaeger de
;
ORTIZ, Gisela Maria Dellamora
.
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Use of encapsulated commercial enzyme in the hydrolysis opt..:
CARDOSO, Flávio de Souza Neves
;
CARVALHO, Lucia Maria Jaeger de
;
KOBLITZ, Maria Gabriela Bello
.
Food Science and Technology. 41 (2021) 4 - p. 908-918 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Spray-drying wall materials: relationship with bioactive co..:
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
;
Cardoso, Flávio de Souza Neves
;
Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 61 (2020) 17 - p. 2809-2826 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Study of the parameters used in the encapsulation of commer..:
CARDOSO, Flávio de Souza Neves
;
KOBLITZ, Maria Gabriela Bello
;
ORTIZ, Gisela Maria Dellamora
..
Food Science and Technology. 39 (2019) 1 - p. 247-252 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Study of the parameters used in the encapsulation of commer..:
CARDOSO, Flávio de Souza Neves
;
KOBLITZ, Maria Gabriela Bello
;
ORTIZ, Gisela Maria Dellamora
..
10.1590/fst.31518. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
An Overview on Cagaita (Eugenia dysenterica DC) Macro and M..:
Ribeiro, Ediane Maria Gomes
;
de Carvalho, Lucia Maria Jaeger
;
Ortiz, Gisela Maria Dellamora
...
ISBN:978-953-51-0911-2. , 2013
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
7
Different cooking styles enhance antioxidant properties and..:
MOREIRA, Lara de Azevedo Sarmet
;
CARVALHO, Lucia Maria Jaeger de
;
CARDOSO, Flávio da Silva e Souza Neves
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 302-306 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Use of encapsulated commercial enzyme in the hydrolysis opt..:
Flávio de Souza Neves CARDOSO
;
Lucia Maria Jaeger de CARVALHO
;
Gisela Maria Dellamora ORTIZ
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005047209&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Study of the parameters used in the encapsulation of commer..:
Flávio de Souza Neves CARDOSO
;
Maria Gabriela Bello KOBLITZ
;
Gisela Maria Dellamora ORTIZ
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019005001113&lng=en&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Assessment of carotenoids in pumpkins after different home ..:
Lucia Maria Jaeger de Carvalho
;
Lara de Azevedo Sarmet Moreira Smiderle
;
José Luiz Viana de Carvalho
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612014000200022&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Use of encapsulated commercial enzyme in the hydrolysis opt..:
Flávio de Souza Neves CARDOSO
;
Lucia Maria Jaeger de CARVALHO
;
Maria Gabriela Bello KOBLITZ
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005026210&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Different cooking styles enhance antioxidant properties and..:
MOREIRA, Lara de Azevedo Sarmet
;
CARVALHO, Lucia Maria Jaeger de
;
CARDOSO, Flávio da Silva e Souza Neves
...
10.1590/fst.39818. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
13
Different cooking styles enhance antioxidant properties and..:
MOREIRA, Lara de Azevedo Sarmet
;
CARVALHO, Lucia Maria Jaeger de
;
CARDOSO, Flávio da Silva e Souza Neves
...
10.1590/fst.39818. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Carotenoids in Yellow Sweet Potatoes, Pumpkins and Yellow S..:
de Carvalho, Lucia Maria Jaeger
;
Ortiz, Gisela Maria Dellamora
;
de Carvalho, José Luiz Viana
..
ISBN:978-953-51-3211-0. , 2017
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
15
First record of Trichogramma pretiosum parasitizing Iridops..:
dos Santos, Fernando Henrique Moreira
;
Pereira, Fabricio Fagundes
;
Cardoso, Carlos Reinier Garcia
...
Florida Entomologist. 107 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1515/..
1-15