Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cardoso de Aquino, Andrea
503
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (503)
Medientypen
Artikel (Online) (416)
Buchkapitel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (62)
Sprachen
englisch (332)
portugiesisch (45)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Postharvest Disinfection of Fruits and Vegetables
,
Abraham Domínguez-Avila, J.
;
Abrol, Ghan Shyam
;
Aguayo-Acosta, A.
... - p. xiii-xv , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Flowability of spray‐dried sapodilla pulp powder:
Lima, Antonia Carlota de Souza
;
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Rodrigues, Sueli
.
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 9 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Contributors:
, In:
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
,
Aguayo-Acosta, A.
;
Arora, Bindvi
;
Bashir, Omar
... - p. xi-xiii , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Modified and controlled atmosphere packaging:
, In:
Fresh-Cut Fruits and Vegetables
,
de Siqueira Oliveira, Luciana
;
Eça, Kaliana Sitonio
;
de Aquino, Andréa Cardoso
. - p. 151-164 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contributors:
, In:
Nonvitamin and Nonmineral Nutritional Supplements
,
Ağalar, Hale G.
;
Aiello, Francesca
;
Ajami, Marjan
... - p. xxi-xxv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Shark Cartilage:
, In:
Nonvitamin and Nonmineral Nutritional Supplements
,
de Siqueira Oliveira, Luciana
;
da Silveira Vasconcelos, Mirele
;
Mota, Erika Freitas
... - p. 495-498 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Hydrogen Peroxide (H2O2) for Postharvest Fruit and Vegetabl..:
, In:
Postharvest Disinfection of Fruits and Vegetables
,
de Siqueira Oliveira, Luciana
;
Eça, Kaliana Sitonio
;
de Aquino, Andréa Cardoso
. - p. 91-99 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
CARACTERIZAÇÃO DAS FARINHAS DE PANCS NIRÁ E AGRIÃO-BRAVO PA..:
Firmino da Silva, Giovanna
;
Sousa Araujo, Daniely
;
Victor Tavares Damasceno, Paulo
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86918/235389. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
PROJETO DE EXTENSÃO REALIMENTA:
Bruna de Sousa Furtado, Vitoria
;
F Silva, Giovanna
;
S Araujo, Daniely
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87351/237109. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
ESTÁGIO EM CONTROLE DE QUALIDADE EM UMA FÁBRICA DE GELADOS ..:
Odorico de Araujo, Steffane
;
Cardoso de Aquino, Andrea
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/64496/172828. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
ADAPTAÇÃO DO PROJETO DE EXTENSÃO REALIMENTA NO PERÍODO DA P..:
Antunes Cipriano, Judite
;
Cardoso de Aquino, Andrea
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/65990/178804. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
LEVANTAMENTO DE PARÂMETROS DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE GEL..:
Vinicius Aquino Lopes, Marcos
;
Cardoso de Aquino, Andrea
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/66328/180156. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
CONTRIBUIÇÃO DO PROJETO REALIMENTA E PROJETO PRATO CHEIO NA..:
Sousa Araujo, Daniely
;
Negreiros Nogueira, Paola
;
Cardoso de Aquino, Andrea
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/76794/213664. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
ATIVIDADE DO PROJETO DE EXTENSÃO PANC DAS MULHERES DURANTE ..:
Negreiros Nogueira, Paola
;
Sousa Araujo, Daniely
;
Cardoso de Aquino, Andrea
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/76670/213168. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
ELABORAÇÃO DE BALA DURA DE RAPADURA COM ADIÇÃO DE ESPECIARI..:
Monteiro, Adalya de Lima
;
GUERRA DE SOUSA, DAVID NATANAEL
;
CASTRO LOPES, BRUNO DE
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/38918/93263. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15