Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carlin, Frédéric
470
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (470)
Medientypen
Artikel (Online) (69)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (398)
Sprachen
englisch (253)
französisch (189)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Counts of mesophilic aerobic, mesophilic anaerobic, thermop..:
Pereira, Ana Paula Maciel
;
Oriol, Stéphanie
;
Guinebretière, Marie-Hélène
...
Food Microbiology. 120 (2024) - p. 104490 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparing resistance of bacterial spores and fungal conidia..:
Dorbani, Imed
;
Berberian, Alain
;
Riedel, Christophe
..
Food Microbiology. 121 (2024) - p. 104518 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Proteome of spores from biological indicators in sterilizat..:
Dorbani, Imed
;
Armengaud, Jean
;
Carlin, Frédéric
.
PROTEOMICS. 24 (2023) 9 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Clostridium botulinum type C, D, C/D, and D/C: An update:
Meurens, François
;
Carlin, Frédéric
;
Federighi, Michel
...
Frontiers in Microbiology. 13 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
A new fluorescence-based approach for direct visualization ..:
Lablaine, Armand
;
Chamot, Stéphanie
;
Serrano, Mónica
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
Comparison of pesticide residue and specific nutrient level..:
Lecerf, Jean‐Michel
;
Périquet, Alain
;
Carlin, Frédéric
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2022) 2 - p. 496-505 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
The Morphogenetic Protein CotE Positions Exosporium Protein..:
Lablaine, Armand
;
Serrano, Mònica
;
Bressuire-Isoard, Christelle
...
mSphere. 6 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1128/..
?
8
Short-Chain and Unsaturated Fatty Acids Increase Sequential..:
Français, Marina
;
Bott, Romain
;
Dargaignaratz, Claire
...
Frontiers in Microbiology. 12 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
The spore coat is essential for Bacillus subtilis spore res..:
Clair, Gérémy
;
Esbelin, Julia
;
Malléa, Sabine
..
International Journal of Food Microbiology. 323 (2020) - p. 108592 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Inactivation kinetics of Bacillus cereus and Geobacillus st..:
Pereira, Ana Paula M.
;
Stelari, Henrique A.
;
Carlin, Frédéric
.
LWT. 111 (2019) - p. 394-400 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Critical Orientation in the Jungle of Currently Available M..:
Mughini-Gras, Lapo
;
Kooh, Pauline
;
Fravalo, Philippe
...
Frontiers in Microbiology. 10 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
The fate of Bacillus cereus and Geobacillus stearothermophi..:
Pia, Arthur K.R.
;
Pereira, Ana P.M.
;
Costa, Ramon A.
...
Food Microbiology. 82 (2019) - p. 99-106 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Bacillus cereuscshAIs Expressed during the Lag Phase of Gro..:
Français, Marina
;
Carlin, Frédéric
;
Broussolle, Véronique
..
Applied and Environmental Microbiology. 85 (2019) 14 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1128/..
?
14
Sporulation environment influences spore properties in Baci..:
Bressuire-Isoard, Christelle
;
Broussolle, Véronique
;
Carlin, Frédéric
FEMS Microbiology Reviews. 42 (2018) 5 - p. 614-626 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Beneficial and detrimental spore-formers: a world of divers..:
Broussolle, Véronique
;
Carlin, Frédéric
;
Lereclus, Didier
..
Research in Microbiology. 168 (2017) 4 - p. 307-308 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15