Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carlos, Lanamar Almeida
67
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (67)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (38)
Sprachen
englisch (36)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Teor de fitoquímicos em alface rubra cultivada em sistemas ..:
Martins, Luma Moreira
;
Ferraz, Leila de Castro Louback
;
Da Silva, Ernani Clarete
.
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 8 - p. 8996-9009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Desenvolvimento e estudo da estabilidade de hamburguer vege..:
Schultz, Bárbara Teixeira
;
Silveira, Iná Tharcelle Carvalho
;
Pires, Christiano Vieira
..
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 10 - p. 22835-22848 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Natural antioxidants and postharvest quality of grape tomat..:
Chagas, Andreia Aparecida dos Anjos
;
Silveira, Iná Tharcelle Carvalho
;
Silva, Ana PaulaCoelho Madeira
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 9 - p. 17266-17282 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Folhas de capuchinha minimamente processada: estabilidade d..:
Silveira, Iná Tharcelle Carvalho
;
Lima, Marcia Eduarda Meira
;
Silva, Ana Paula Coelho Madeira
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 12 - p. 31662-31676 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
5
Phenolic compounds, carotenoids, and antioxidant activity i..:
Cruz, Larissa Leandro da
;
Gonçalves, Gabriel Moreno Bernardo
;
Glória, Lorena de Lima
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 57 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Influence of Harvest Time on the Chemical Profile of Peresk..:
de Souza, Antonio Henrique
;
Mendonça, Henrique de Oliveira Prata
;
de Paula, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira
...
Molecules. 27 (2022) 13 - p. 4276 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Influence of packaging on the conservation of quality attri..:
Silva, Gabriela Conceição de Oliveira e
;
Souza, Antonio Henrique de
;
Pedrosa, Marinalva Woods
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e56210613410 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) peel flour as a..:
Ribeiro, Jéssica Aparecida
;
Gonçalves, Clarissa Ane
;
Rodrigues, Jéssica Ferreira
...
Acta Scientiarum. Technology. 43 (2021) - p. e55922 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
9
Influence of thermal processing on the characteristics and ..:
Souza, Antonio Henrique de
;
Silva, Bárbara Moreira
;
Silva, Ernani Clarete da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e12110212119 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cob..:
Campos, Carlos Eduardo Maia
;
Silva, Luana Sousa
;
Madeira, Ana Paula Coelho
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e41510212578 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Quality of grape tomatoes in differents cultivation systems:
Rocha, André Mesquita
;
Chagas, Andreia Aparecida dos Anjos
;
Silva, Gabriela Conceição Oliveira e
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e7109109008 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS ..:
De Oliveira, Franciele Marques
;
Silva, Luana Sousa
;
Madeira, Ana Paula Coelho
...
HOLOS. 3 (2020) - p. 1-14 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
13
Compostos bioativos de interesse para a indústria de alimen..:
Chagas, Andreia Aparecida dosAnjos
;
Ribeiro Santos, Regiane
;
Nascimento, Kamila de Oliveira do
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e3469108094 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Bioactive compounds in edible flowers of garden pansy in re..:
Gonçalves, Joelma
;
Borges Júnior, João Carlos Ferreira
;
Carlos, Lanamar de Almeida
..
Revista Ceres. 66 (2019) 6 - p. 407-415 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
COMPOSTOS BIOATIVOS EM FLORES COMESTÍVEIS:
Gonçalves, Joelma
;
Silva, Gabriela Conceição Oliveira
;
Carlos, Lanamar Almeida
Biológicas & Saúde. 9 (2019) 29 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.25242..
1-15