Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carlos Rodrigo Nascimento de Lira
162
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (162)
Medientypen
Artikel (Online) (119)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (83)
portugiesisch (18)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of Community Restaurants Linked to Government Fo..:
Sousa, Mateus Santana
;
de Lira, Carlos Rodrigo Nascimento
;
Nakano, Eduardo Yoshio
..
Foods. 12 (2023) 21 - p. 4009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
INSPEÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DE ALIMENTOS E ..:
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 1 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
3
Dietary Patterns, Occupational Stressors and Body Compositi..:
de Lira, Carlos Rodrigo Nascimento
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Coelho, Lorene Gonçalves
..
International Journal of Environmental Research and Public Health. 20 (2023) 3 - p. 2166 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Influence of Occupational Stress on the Body Mass Index of ..:
de Lira, Carlos Rodrigo Nascimento
;
Akutsu, Rita de Cássia
;
Coelho, Lorene Gonçalves
...
Nutrients. 15 (2023) 18 - p. 3944 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Leadership in restaurants and its organizational outcomes: ..:
Vidigal, Mayara Daré
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho Almeida
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 8 - p. e31811830975 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Consumidores de food trucks em Salvador – Bahia: Perfil, pr..:
Teixeira, Abner Victor da Silva
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Fonseca, Maria da Conceição Pereira da
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 15 - p. e566111537019 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Análise das condições higienicossanitárias em restaurante u..:
Souza, Joeli Silva de
;
França, Helga Moraes Mateus
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 15 - p. e413111537449 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Planejamento físico-funcional: Subsídio para a segurança do..:
Fernandes, Beatriz Castro
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Ferreira, Jeane dos Santos
.
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e46111326844 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
The influence of occupational stress on workers' health: sy..:
Coelho, Lorene Gonçalves
;
Costa, Priscila Ribas de Farias
;
Kinra, Sanjay
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 3 - p. e23111326449 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Avaliação da gestão de qualidade em Unidade de Alimentação ..:
Souza, Joeli Silva de
;
Santos, Natália Andrade dos
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e377101321472 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Occupational Risks in Hospitals, Quality of Life, and Quali..:
de Lira, Carlos Rodrigo Nascimento
;
Akutsu, Rita de Cássia
;
Costa, Priscila Ribas de Farias
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 18 (2021) 21 - p. 11434 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Variação temporal do desperdício de alimentos em restaurant..:
Oliveira, Leone da Purificação
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Silva, Daniel dos Santos Regis
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e442101119691 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Qualidade de refeições transportadas em restaurante univers..:
Gonzaga, Sulamita Oliveira
;
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Fonseca, Maria da Conceição Pereira da
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e34110817430 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Determinação do indivíduo referência de um restaurante univ..:
Santos, Elane Barbosa
;
Fonseca, Maria da Conceição Pereira da
;
Silva, Lisanah Rufino da
..
Segurança Alimentar e Nutricional. 27 (2019) - p. e020012 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
15
Tempo e temperatura em refeições transportadas:
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Castro, Luciana Nunes de
;
Fonseca, Maria da Conceição Pereira da
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) 3 - p. 129-141 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
1-15