Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carrocci, Luis R.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A comparative assessment of empirical and lattice Boltzmann..:
Luna, Carlos M. Romero
;
Carrocci, Luis R.
;
Arce, Gretta L.A.F.
.
Particuology. 33 (2017) - p. 129-137 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Application of Heterogenous Catalysis with TiO2 PhotoIrradi..:
Carrocci, Juliana Sanches
;
Mori, Rodrigo Yuji
;
Guimarães, Oswaldo Luiz Cobra
...
Engineering. 4 (2012) 11 - p. 746-760 , 2012
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Determination of nutritional and toxic elements in pasteuri..:
Soares, Vanessa A.
;
Kus, Mahyara M.M.
;
Peixoto, André Luis C.
...
Food Control. 21 (2010) 1 - p. 45-49 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3