Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carvalho, Elck Almeida
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilization of Peach-palm waste for cost-effective amylase ..:
Gillet, Stephanie Alexandrina
;
Silva, Murillo Nascimento
;
Carvalho, Elck Almeida
...
Mycology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Seu óleo vira sabão: uma sequência didática para o ensino d..:
Sampaio, Joilson Silva
;
Franco, Alessandra Honorato Benfica
;
Ferreira, Marcio Luís Oliveira
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e197101119115 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Peach-palm (Bactris gasipaes Kunth.) waste as substrate for..:
Carvalho, Elck Almeida
;
Nunes, Laís Vieira
;
Goes, Laís Mendes dos Santos
...
Chemical Engineering Communications. 205 (2018) 7 - p. 975-985 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Thermoresistant xylanases from Trichoderma stromaticum: App..:
Carvalho, Elck Almeida
;
dos Santos Góes, Laís Mendes
;
Uetanabaro, Ana Paula T.
...
Food Chemistry. 221 (2017) - p. 1499-1506 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Pan de molde elaborado com suero de leche de cabra:
Neto, Biano Alves de Melo
;
Carvalho, Elck Almeida
;
Maciel, Janeeyre Ferreira
.
Revista Eletrônica Científica Inovação e Tecnologia. 2 (2012) 4 - p. 2 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Its oil becomes soap: a teaching sequence for teaching Envi..:
Sampaio, Joilson Silva
;
Franco, Alessandra Honorato Benfica
;
Ferreira, Marcio Luís Oliveira
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19115/17472. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Elaboração de Mix de Açaí (Euterpe oleracea) Adicionado de ..:
Amaral, Gabriel Oliveira
;
da Rocha, Solane Alves Santos
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
.
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/34664/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
8
Aceitação da aplicação de fios de chocolate em chips de ban..:
Silva, Lílian Borges da
;
Silva, Edson Nunes da
;
Carvalho, Elck Almeida
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/27045/21390. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
9
Produção de chocolate 70% massa de cacau enriquecido com ól..:
Reis, Nadabe dos Santos
;
Moraes, Maria Olímpia Batista de
;
Lins, Raphael Patury
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/13869/11609. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
10
Extraction and characterization of the pectin methylesteras..:
Carvalho, Elck Almeida
;
Melo Neto, Biano Alves de
;
Holschuh, Heinz Johann
..
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/11000/11682. , 2012
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
11
Utilization of Peach-palm waste for cost-effective amylase ..:
Stephanie Alexandrina Gillet
;
Murillo Nascimento Silva
;
Elck Almeida Carvalho
...
doi:10.6084/m9.figshare.24549618.v1. , 2023
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
12
Chemical, physico-chemical and sensory characterization of ..:
Biano Alves de Melo Neto
;
Elck Almeida Carvalho
;
Karen Valverde Pontes
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452013000200030&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Extraction and characterization of the pectin methylesteras..:
Marcelo Franco
;
Heinz Johann Holschuh
;
Biano Alves de Melo Neto
..
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/11000. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Microbiological quality of raw milk marketed in Itapetinga-..:
Leandro Soares Santos
;
Elck Almeida Carvalho
;
Janeeyre Ferreira Maciel
..
http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/849. , 2008
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Artificial Intelligence as a Combinatorial Optimization Str..:
Bezerra, Camila Oliveira
;
Carneiro, Lucas Lima
;
Carvalho, Elck Alemeida
...
BioEnergy Research. 14 (2021) 4 - p. 1161-1170 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15