Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Carvalho, Izabela Maria Montezano de
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (14)
portugiesisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical composition, minerals concentration, total phenoli..:
de Lima, Daniele Pinto
;
dos Santos Pinto Júnior, Ezio
;
de Menezes, Anely Vieira
...
Food Research International. 175 (2024) - p. 113684 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nutritional and biological attributes of Spondias tuberosa ..:
Rodrigues, Nilaine Lima
;
da Costa Souza, Adriana Lúcia
;
de Oliveira, Carolina Cunha
...
Journal of Food Composition and Analysis. 130 (2024) - p. 106196 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fatty acids and volatile compound of cooked green licuri (S..:
de Menezes, Anely Vieira
;
de Souza, Daniel Alves
;
de Lima, Daniele Pinto
...
Food Research International. 191 (2024) - p. 114735 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chemical composition and in vitro iron bioavailability of e..:
Theodoro, Jaqueline Maciel Vieira
;
Grancieri, Mariana
;
Oliveira, Livya Alves
...
Food Chemistry. 457 (2024) - p. 140170 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Conventional and germinated pearl millet flour (Pennisetum ..:
Theodoro, Jaqueline Maciel Vieira
;
da Silva, Bárbara Pereira
;
Toledo, Renata Celi Lopes
...
Journal of Cereal Science. 116 (2024) - p. 103840 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) molasses: Physi..:
Assis, Andressa de
;
da Silva, Bárbara Pereira
;
Toledo, Renata Celi Lopes
...
Journal of Cereal Science. 113 (2023) - p. 103759 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Práticas de sustentabilidade em restaurantes no estado de S..:
Soares, Karla Priscilla Alves
;
Carvalho, Izabela Maria Montezano de
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais. 13 (2022) 5 - p. 263-275 , 2022
Link:
https://doi.org/10.6008/..
?
8
The Brazilian State has assured the human right to adequate..:
Siqueira, Renata Lopes de
;
Freitas, Dayse Mara de Oliveira
;
Fernandino, Sophia Sol Garcia
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e36111931742 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Qualidade de vida no trabalho de funcionários de uma unidad..:
Vasconcelos, Natalia Lohayne Dias
;
Ribeiro, Rebecca Aimée Massonetto
;
Carvalho, Izabela Maria Montezano de
Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 12 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
10
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO HOSP..:
Luduvice, Bárbara Costa
;
Souza, Anaxágora Conceição
;
Fraga, Layanne Nascimento
.
MIX Sustentável. 6 (2020) 3 - p. 45-54 , 2020
Link:
https://doi.org/10.29183..
?
11
Talisia esculenta (A. ST.-HIL.) Radlk: physico-chemical cha..:
Fraga, Layanne Nascimento
;
Carvalho, Izabela Maria Montezano de
Research, Society and Development. 9 (2020) 2 - p. e53921909 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Gestão de pessoas e segurança alimentar: um estudo em unida..:
Juvino, Juliana Santos
;
Fraga, Layanne Nascimento
;
Siqueira, Renata Lopes de
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e439108115 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
A representação política nos conselhos de saúde: desafios e..:
Siqueira, Renata Lopes de
;
Soares, Jeferson Boechat
;
Cruz, Pedro Siqueira
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e870997503 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Physico-chemical characterization of the pulp and peel of B..:
Fraga, Layanne Nascimento
;
Oliveira, Anne Karoline de Souza
;
Aragão, Bruna Pinheiro
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e122911774 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Avaliação qualitativa das preparações de cardápios de unida..:
Lima, Talita Silva
;
Wartha, Elma Regina Silva Silva Andrade
;
Souza, Anaxágora Conceição
.
Scientia Plena. 15 (2019) 6 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.14808..
1-15