Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Casanova-Ferrín, Lola M.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietas con diferentes relaciones Energía/Proteína para el e..:
Cantos Cruz, Mayra V.
;
Avellaneda Cevallos, Juan H.
;
Casanova-Ferrín, Lola M.
...
Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología. 4 (2015) 3 - p. 250-269 , 2015
Link:
https://doi.org/10.59410..
?
2
Influencia del residuo de piña sobre la presencia de lactob..:
Avellaneda Cevallos, Juan H.
;
Peña-Galeas, Mayra
;
Godoy Espinoza, Víctor
...
Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología. 5 (2016) 1 - p. 16-24 , 2016
Link:
https://doi.org/10.59410..
?
3
Probiótico en el comportamiento productivo, cambios bioquím..:
Vega-Vega, Vicente
;
Casanova-Ferrín, Lola
;
Peña-Galeas, Mayra
...
Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología. 5 (2016) 2 - p. 137-145 , 2016
Link:
https://doi.org/10.59410..
?
4
Composición química y degradación de cuatro especies de Pen..:
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
;
Molina Hidrovo, Carlos Alberto
;
Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
...
Ciencia y Tecnología. 8 (2016) 2 - p. 13-27 , 2016
Link:
https://doi.org/10.18779..
?
5
EVALUACIÓN FENOLÓGICA Y DIGESTIBILIDAD in vivo DE LA LEGUMI..:
Godoy Espinoza, Víctor
;
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
;
Quintana Zamora, Jorge Gustavo
...
Ciencia y Tecnología. 5 (2013) 2 - p. 7-16 , 2013
Link:
https://doi.org/10.18779..
?
6
EFECTO DEL TIPO Y TIEMPO DE FERMENTACIÓN EN LA CALIDAD FÍSI..:
Rivera Fernández, Rubén Darío
;
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
;
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
...
Ciencia y Tecnología. 5 (2012) 1 - p. 7-12 , 2012
Link:
https://doi.org/10.18779..
1-6