Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cassol, Geodriane Zatta
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Advanced pectin-based films: Enhancing antioxidant, antibac..:
Santana, Jessé Vanzella
;
Marangoni Júnior, Luís
;
Cassol, Geodriane Zatta
..
Food Hydrocolloids. 149 (2024) - p. 109558 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
South American fermented fish and meat-based products:
, In:
Indigenous Fermented Foods for the Tropics
,
Fogaça, Fabíola Helena dos Santos
;
Cassol, Geodriane Zatta
;
Rezende-de-Souza, Jonatã Henrique
.. - p. 149-168 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of contributors:
, In:
Indigenous Fermented Foods for the Tropics
,
Abrahams, Adrian Mark
;
Adebo, Janet Adeyinka
;
Adebo, Oluwafemi Ayodeji
... - p. xvii-xxi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Use of colorimetric data and artificial neural networks for..:
Rezende-de-Souza, Jonatã Henrique
;
de Moraes-Neto, Venancio Ferreira
;
Cassol, Geodriane Zatta
..
Food Chemistry Advances. 1 (2022) - p. 100129 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Comercialização e consumo de pescado na região metropolitan..:
Cunha, Débora Cristina
;
Rezende-de-Souza, Jonatã Henrique
;
Cassol, Geodriane Zatta
..
Brazilian Journal of Food Research. 12 (2021) 1 - p. 26 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Influence of Delipidification on Protein Concentrate Extrac..:
Zatta Cassol, Geodriane
;
Rezende-de-Souza, Jonatã Henrique
;
Fogaça, Fabiola Helena Dos Santos
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 33 (2024) 2 - p. 111-126 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Influence of Delipidification on Protein Concentrate Extrac..:
Geodriane Zatta Cassol
;
Jonatã Henrique Rezende-de-Souza
;
Fabiola Helena Dos Santos Fogaça
...
doi:10.6084/m9.figshare.25101181.v1. , 2024
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
8
Influence of Delipidification on Protein Concentrate Extrac..:
Geodriane Zatta Cassol
;
Jonatã Henrique Rezende-de-Souza
;
Fabiola Helena Dos Santos Fogaça
...
doi:10.6084/m9.figshare.25101181.v1. , 2024
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
9
Use of colorimetric data and artificial neural networks for..:
Jonatã Henrique Rezende-de-Souza
;
Venancio Ferreira de Moraes-Neto
;
Geodriane Zatta Cassol
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X22001174. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9