Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Castro, Luíza Carla Vidigal
34
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (34)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (16)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ferramentas para promoção e avaliação da alimentação adequa..:
Almeida, Alinne Paula de
;
Ribeiro, Priscila Vaz de Melo
;
Rocha, Daniela Mayumi Usuda Prado
..
Ciência & Saúde Coletiva. 28 (2023) 11 - p. 3231-3246 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Tools developed in Brazil for the promotion and assessment ..:
Almeida, Alinne Paula de
;
Ribeiro, Priscila Vaz de Melo
;
Rocha, Daniela Mayumi Usuda Prado
..
Ciência & Saúde Coletiva. 28 (2023) 11 - p. 3231-3246 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Avaliação da segurança alimentar, estado nutricional e perc..:
Miguel, Elizangela da Silva
;
Carmo, Davi Lopes do
;
Lopes, Sílvia Oliveira
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 29 (2022) - p. e022010 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
4
Intoxication symptoms and health conditions of family farme..:
Miguel, Elizangela da Silva
;
Carmo, Davi Lopes do
;
Lopes, Silvia Oliveira
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 8 - p. e31011830923 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Effect of kombucha intake on the gut microbiota and obesity..:
Costa, Mirian Aparecida de Campos
;
Vilela, Darlene Larissa de Souza
;
Fraiz, Gabriela Macedo
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 19 - p. 3851-3866 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Nutritional value of non-conventional vegetables prepared b..:
Oliveira, Heliane Aparecida Barros de
;
Anunciação, Pamella Cristine
;
Silva, Bárbara Pereira da
...
Ciência Rural. 49 (2019) 8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Qualidade do almoço de trabalhadores segundo o Programa de ..:
Duarte, Maria Sônia Lopes
;
Conceição, Lisiane Lopes da
;
Castro, Luíza Carla Vidigal
.
Segurança Alimentar e Nutricional. 22 (2015) 1 - p. 654 , 2015
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
8
Aprendizagem Baseada em Projetos, Portfólio Coletivo e Nutr..:
Pereira da Silva, Renato
;
Campos Santana, Ângela Maria
;
Mendes Coelho, Ana Íris
...
Revista Digital de Investigación en Docencia Universitaria. 17 (2023) 2 - p. e1193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.19083..
?
9
Multilevel analysis of factors that influence overweight in..:
Andrade de Medeiros Moreira, Renata
;
Ricardo Moreira, Tiago
;
Dias da Costa, Glauce
..
BMC Pediatrics. 20 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
Nutritional value of non-conventional vegetables prepared b..:
Oliveira, Heliane Aparecida Barros de
;
Anunciação, Pamella Cristine
;
Silva, Bárbara Pereira da
...
10.1590/0103-8478cr20180918. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Improvement the nutritional status of pre-school children f..:
Castro, Luiza Carla Vidigal
;
Costa, Neuza Maria Brunoro
;
Sant'Anna, Helena Maria Pinheiro
..
10.1590/1413-81232017222.15902015. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Fatores associados ao uso de banha: um estudo com moradores..:
Castro, Luiza Carla Vidigal
;
de Almeida, Laerte Pereira
;
Franceschini, Sylvia do Carmo Castro
..
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/6406/4143. , 2006
Link:
https://seer.ufu.br/inde..
?
13
Information displayed on Brazilian food bar labels points t..:
Bevenuto Mattar, Jéssica
;
Carare Candido, Aline
;
Larissa de Souza Vilela, Darlene
..
Food Chemistry. 370 (2022) - p. 131318 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Análise da rotulagem de alimentos provenientes de uma feira..:
Carvalho, Lara
;
Andrade Pereira, Nircia Isabella
;
Oliveira Lopes, Silvia
...
Revista da Associação Brasileira de Nutrição - RASBRAN. 13 (2022) 1 - p. 1-17 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
15
Project Based Learning, Collective Portfolio and Nutrition:..:
Pereira da Silva, Renato
;
Campos Santana, Ângela Maria
;
Mendes Coelho, Ana Íris
...
https://revistas.upc.edu.pe/index.php/docencia/article/view/1193/1707. , 2023
Link:
https://revistas.upc.edu..
1-15