Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Catallo, Martina
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (14)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains..:
Catallo, Martina
;
Iattici, Fabrizio
;
Randazzo, Cinzia L.
...
Microorganisms. 9 (2021) 3 - p. 514 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and t..:
Catallo, Martina
;
Nikulin, Jarkko
;
Johansson, Linnea
...
Journal of the Institute of Brewing. 126 (2020) 2 - p. 168-175 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Designing New Yeasts for Craft Brewing: When Natural Biodiv..:
Iattici, Fabrizio
;
Catallo, Martina
;
Solieri, Lisa
Beverages. 6 (2020) 1 - p. 3 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Altered Brain Cholesterol/Isoprenoid Metabolism in a Rat Mo..:
Cartocci, Veronica
;
Catallo, Martina
;
Tempestilli, Massimo
...
Neuroscience. 372 (2018) - p. 27-37 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains..:
Catallo, Martina
;
Iattici, Fabrizio
;
Randazzo, Cinzia L
...
2076-2607. , 2021
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
6
Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains..:
Catallo Martina
;
Iattici Fabrizio
;
Randazzo Cinzia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/8000887. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Hybridization of saccharomyces cerevisiae sourdough strains..:
Catallo, Martina
;
Iattici, Fabrizio
;
Randazzo, Cinzia L
...
https://cris.vtt.fi/en/publications/caf51132-9ec1-477b-bba4-3653758c141d. , 2021
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
8
Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and t..:
Catallo, Martina
;
Nikulin, Jarkko
;
Johansson, Linnea
...
https://cris.vtt.fi/en/publications/39ecbeee-f829-425d-96fe-a9f9c610bf5b. , 2020
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
9
Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and t..:
Catallo, Martina
;
Nikulin, Jarkko
;
Johansson, Linnea
...
https://cris.vtt.fi/en/publications/39ecbeee-f829-425d-96fe-a9f9c610bf5b. , 2020
Link:
https://cris.vtt.fi/en/p..
?
10
Selezione di colture starter di lieviti per la produzione a..:
CATALLO, MARTINA
https://morethesis.unimore.it/theses/available/etd-06192019-153741/. , 2019
Link:
https://morethesis.unimo..
?
11
Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains..:
Martina Catallo
;
Fabrizio Iattici
;
Cinzia L. Randazzo
...
Food Microbiology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Hybridization of Saccharomyces cerevisiae Sourdough Strains..:
Martina Catallo
;
Fabrizio Iattici
;
Cinzia L. Randazzo
...
https://www.mdpi.com/2076-2607/9/3/514. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Designing New Yeasts for Craft Brewing: When Natural Biodiv..:
Fabrizio Iattici
;
Martina Catallo
;
Lisa Solieri
https://www.mdpi.com/2306-5710/6/1/3. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and t..:
Catallo, M. (Martina)
;
Nikulin, J. (Jarkko)
;
Johansson, L. (Linnea)
... , 2020
Link:
http://urn.fi/urn:nbn:fi..
?
15
Designing New Yeasts for Craft Brewing: When Natural Biodiv..:
Fabrizio Iattici
;
Martina Catallo
;
Lisa Solieri
https://dx.doi.org/10.3390/beverages6010003. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15