Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
127
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (127)
Medientypen
Artikel (Online) (107)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (71)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional properties of Buriti (Mauritia flexuosa) and he..:
do Nascimento Silva, Nara Rúbia Rodrigues
;
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
da Silva, Flávio Alves
Journal of Food Composition and Analysis. 117 (2023) - p. 105092 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ensino Remoto Emergencial: Implantação e resultados na perc..:
Stringhini, Maria Luiza Ferreira
;
Menezes, Ida Helena Carvalho Francescantonio
;
Priebe, Débora Danielle Alves Moraes
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 9 - p. e11610917744 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of..:
CAVALCANTE, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
MORGANO, Marcelo Antônio
;
GLÓRIA, Maria Beatriz Abreu
...
Food Science and Technology. 39 (2019) 4 - p. 843-849 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DETERMINADA E A DECLARADA DE PÃES DE ..:
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Ferro, Maria Lemes Campos Rodrigues
;
Machado, Renata de Souza
..
DESAFIOS - Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins. 6 (2019) Especial - p. 79-85 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
5
Emergency Remote Teaching: Implementation and results in th..:
Stringhini, Maria Luiza Ferreira
;
Menezes, Ida Helena Carvalho Francescantonio
;
Priebe, Débora Danielle Alves Moraes
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/17744/15958. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Desenvolvimento de um "nugget" à base do resíduo da acerola..:
Abreu, Bruna Barbosa de
;
Moreira, Luana Rocha Leão Ferraz
;
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/7212/6283. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of..:
CAVALCANTE, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
MORGANO, Marcelo Antônio
;
GLÓRIA, Maria Beatriz Abreu
...
10.1590/fst.11718. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DETERMINADA E A DECLARADA DE PÃES DE ..:
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Ferro, Maria Lemes Campos Rodrigues
;
Machado, Renata de Souza
..
https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/desafios/article/view/6887/15288. , 2019
Link:
https://sistemas.uft.edu..
?
9
EFFECT OF THERMAL PROCESSING ON CHEMICAL COMPOSITIONS, BIOA..:
CAVALCANTE, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO
;
ARAÚJO, MARCOS ANTÔNIO DA MOTA
;
ROCHA, MAURISRAEL DE MOURA
.
10.1590/1983-21252017v30n426rc. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Effect of thermal processing on total polyphenol content in..:
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Araújo, Marcos Antônio da Mota
;
Rocha, Maurisrael de Moura
..
10.5935/1806-6690.20170094. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nu..:
Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo
;
Iuska Grazielle Macêdo de Sousa
;
Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902021000200413&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
12
EFFECT OF THERMAL PROCESSING ON CHEMICAL COMPOSITIONS, BIOA..:
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE
;
MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO
;
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA
.
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237154415026. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Cheese bread enriched with biofortified cowpea flour:
Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante
;
Marcelo Antônio Morgano
;
Kaesel Jackson Damasceno e Silva
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542016000100097&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Effect of thermal processing on total polyphenol content in..:
Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante
;
Marcos Antônio da Mota Araújo
;
Maurisrael de Moura Rocha
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902017000500806&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
15
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of..:
Rodrigo Barbosa Monteiro CAVALCANTE
;
Marcelo Antônio MORGANO
;
Maria Beatriz Abreu GLÓRIA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019005012103&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15