Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
549
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (549)
Medientypen
Artikel (Online) (532)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (159)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
O USO DO APP DESROTULANDO EM AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E N..:
Lima de Melo, Ernandes
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87255/236725. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
2
A GASTRONOMIA E A NUTRIÇÃO NA PROMOÇÃO À SAÚDE:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Valesca Carvalho, Diana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/85544/229968. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
3
ARARUTA - UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Quintino Lavor Andrade, Vinícius
;
Pinheiro de Góes Carneiro, Alessandra
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/86810/234957. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
4
IMPORTÂNCIA DA ROTULAGEM EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS:
Eduardo Carvalho Rocha, Luiz
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87136/236261. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
5
GARDE MANGER: APERITIVOS E HORS D'OEUVRES:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Leite de Almeida, Aryelle
;
Eduardo Carvalho Rocha, Luiz
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/74457/204330. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
6
O FOMENTO DO CULTIVO E USO DA ARARUTA POR MEIO DA DOCÊNCIA:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Quintino Lavor Andrade, Vinícius
;
Costa, Eveline de Alencar
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/77073/214780. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
7
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO ARARUTA..:
Quintino Lavor Andrade, Vinicius
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
;
Costa, Eveline de Alencar
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/73105/198930. , 2021
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
8
Araruta, seu beneficiamento e utilização em preparações gas..:
Araújo, Marciana Silva
;
Silva, Luana Cavalcante Gonçalves da
;
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e387101522776 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Arrowroot, its processing and use in gastronomic preparatio..:
Araújo, Marciana Silva
;
Silva, Luana Cavalcante Gonçalves da
;
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/22776/20408. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
SUSCETIBILIDADE GENÉTICA AO COVID-19:
Letícia Almeida de Assunção1
;
Ana Paula de Azevedo Banhos Raposo
;
Ana Paula Figueiredo Barbosa
...
doi:10.5281/zenodo.7636434. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
Uso de substratos orgânicos no desenvolvimento de mudas de ..:
Costa, José Henrique Souza
;
De Medeiros, Geovergue Rodrigues
;
Ribeiro, Neila Lidiany
...
DELOS: DESARROLLO LOCAL SOSTENIBLE. 16 (2023) 49 - p. 3734-3752 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
12
Perfil nutricional e prevalência de disbiose intestinal em ..:
Gleides Fontes Gonçalves, Alicia
;
Tavares de Araújo, Ingrid
;
Azevedo Pereira, Luana
...
Revista Neurociências. 30 (2022) - p. 1-26 , 2022
Link:
https://doi.org/10.34024..
?
13
Contributors:
, In:
Polysaccharide-Degrading Biocatalysts
,
Anand, Gautam
;
Argenta, Debora Fretes
;
Ávila, Patrícia F.
... - p. ix-xii , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Caracterização das intoxicações exógenas por raticidas em A..:
Gonçalves, Andrelina Melo de Lima
;
De Macêdo, Amanda Cavalcante
;
Comassetto, Isabel
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 9 - p. 15317-15328 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
15
L‐arginine as an adjuvant drug in the treatment of sickle c..:
Elias, Darcielle Bruna Dias
;
Barbosa, Maritza Cavalcante
;
Rocha, Lilianne Brito da Silva
...
British Journal of Haematology. 160 (2012) 3 - p. 410-412 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15