Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cavia-Saiz, Mónica
81
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (81)
Medientypen
Artikel (Online) (35)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sprachen
englisch (74)
spanisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Are the BPA analogues an alternative to classical BPA? Comp..:
Sendra, Marta
;
Cavia-Saiz, Mónica
;
Múñiz, Pilar
Toxicology. 502 (2024) - p. 153715 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Melanoidins products prevent DNA and lipid oxidation in col..:
Salazar-Mardones, Gonzalo
;
Temiño, Virginia
;
Gerardi, Gisela
...
Free Radical Biology and Medicine. 201 (2023) - p. 63 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of the packaging systems on the phenolic profile ..:
Gutierrez-Gonzalez, Victor
;
Rivero-Perez, Mª Dolores
;
Gerardi, Gisela
...
Food Chemistry. 427 (2023) - p. 136625 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Bread melanoidins as potential new sustainable bakery ingre..:
Díaz-Morales, Noelia
;
Cavia-Saiz, Mónica
;
Rivero-Perez, Ma Dolores
...
Food & Function. 14 (2023) 3 - p. 1785-1794 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
Bioaccessibility and Genoprotective Effect of Melanoidins O..:
Temiño, Virginia
;
Gerardi, Gisela
;
Cavia-Saiz, Monica
...
Foods. 12 (2023) 17 - p. 3193 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Beneficial Effects of Olive Oil Enriched with Lycopene on t..:
Martínez Álvarez, Jesus Roman
;
Lopez Jaen, Ana Belen
;
Cavia-Saiz, Monica
..
Antioxidants. 12 (2023) 7 - p. 1458 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Melanoidins mitigate oxidative distress induced by CoCl2 in..:
Temiño, Virginia
;
Porras, David
;
Salazar-Mardones, Gonzalo
...
Free Radical Biology and Medicine. 201 (2023) - p. 63 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Biomarkers of Oxidative Stress in Healthy Infants within th..:
Cavia-Saiz, Mónica
;
Arnaez, Juan
;
Cilla, Amaia
...
Antioxidants. 12 (2023) 6 - p. 1249 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
From winery by-product to healthy product: bioavailability,..:
Gerardi, Gisela
;
Cavia-Saiz, Mónica
;
Muñiz, Pilar
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2021) 27 - p. 7427-7448 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Cytotoxicity study of bakery product melanoidins on intesti..:
Diaz-Morales, Noelia
;
Cavia-Saiz, Mónica
;
Salazar, Gonzalo
..
Food Chemistry. 343 (2021) - p. 128405 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effects of Hypothermia and Allopurinol on Oxidative Status ..:
Durán Fernández-Feijóo, Cristina
;
Rodríguez-Fanjul, Javier
;
Lopez-Abat, Miriam
...
Antioxidants. 10 (2021) 10 - p. 1523 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
White-wine pomace product modulates oxidative stress and in..:
Cavia-Saiz, Mónica
;
Gerardi, Gisela
;
Rivero-Pérez, Ma Dolores
..
Free Radical Biology and Medicine. 165 (2021) - p. 41-42 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Wine Pomace Product Inhibit Listeria monocytogenes Invasion..:
Gerardi, Gisela
;
Rivero-Pérez, María D.
;
Cavia-Saiz, Mónica
...
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1485 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Phyllosilicate-content influence on the spectroscopic prope..:
García-Tojal, Javier
;
Iriarte, Eneko
;
Palmero, Susana
...
Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy. 251 (2021) - p. 119472 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Wine pomace product ameliorates hypertensive and diabetic a..:
Gerardi, Gisela
;
Cavia-Saiz, Mónica
;
del Pino-García, Raquel
...
Journal of Functional Foods. 66 (2020) - p. 103794 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15