Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Celhay, Franck
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (12)
französisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Competent or Sad Blue? Lively or Aggressive Red? Why, How, ..:
Celhay, Franck
;
Luffarelli, Jonathan
;
Cotte, June
.
Journal of Consumer Research. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Expressions of the past: A practice-based approach of brand..:
Pecot, Fabien
;
Celhay, Franck
;
Kacha, Mathieu
.
Journal of Business Research. 150 (2022) - p. 121-133 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Package graphic design and communication across cultures: A..:
Celhay, Franck
;
Cheng, Peiyao
;
Masson, Josselin
.
International Journal of Research in Marketing. 37 (2020) 1 - p. 108-128 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Logos' textual and visual content:
CELHAY, Franck
Conference Proceedings of the Academy for Design Innovation Management. 1 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.33114..
?
5
Is less more or a bore? Package design simplicity and brand..:
Favier, Manon
;
Celhay, Franck
;
Pantin-Sohier, Gaëlle
Journal of Retailing and Consumer Services. 46 (2019) - p. 11-20 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
What does your wine label mean to consumers? A semiotic inv..:
Celhay, Franck
;
Remaud, Hervé
Food Quality and Preference. 65 (2018) - p. 129-145 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Design graphique du packaging et innovation: Une étude comp..:
Celhay, Franck
;
Masson, Josselin
;
Garcia, Karine
..
Recherche et Applications en Marketing. 32 (2017) 2 - p. 48-75 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
8
Is Mianzi the only Face of Chinese Consumers of Wine?: A Ty..:
Masson, Josselin
;
Sánchez, Carlos Raúl Sánchez
;
Celhay, Franck
International Journal of Market Research. 59 (2017) 5 - p. 625-654 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2501/..
?
9
Package graphic design and innovation: A comparative study ..:
Celhay, Franck
;
Masson, Josselin
;
Garcia, Karine
..
Recherche et Applications en Marketing (English Edition). 32 (2017) 2 - p. 46-70 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
10
Design graphique du packaging et innovation : Une étude com..:
Celhay, Franck
;
Masson, Josselin
;
Garcia, Karine
..
Recherche et Applications en Marketing (French Edition). 32 (2016) 2 - p. 48-75 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Food packages and communication through typeface design: Th..:
Celhay, Franck
;
Boysselle, Jacqueline
;
Cohen, Justin
Food Quality and Preference. 39 (2015) - p. 167-175 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Package Graphic Design: Investigating the Variables that Mo..:
Celhay, Franck
;
Trinquecoste, Jean François
Journal of Product Innovation Management. 32 (2014) 6 - p. 1014-1032 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
L'apprentissage indirect par l'échec des innovations produi..:
Cusin, Julien
;
Celhay, Franck
Finance Contrôle Stratégie. , 2012
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
14
Wine labelling: is it time to break with tradition? A study..:
Celhay, Franck
;
Passebois, Juliette
International Journal of Wine Business Research. 23 (2011) 4 - p. 318-337 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
15
LE VIN DE CÉPAGE: Une innovation tautologique ?:
CELHAY, FRANCK
;
CUSIN, JULIEN
Décisions Marketing. , 2010
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-15