Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ceniceros-Ojeda, E. Adriana
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Large scale sampling of Mexican maize landraces for the pre..:
Ceniceros-Ojeda, E. Adriana
;
Hayano-Kanashiro, Corina
;
Martínez, Octavio
...
Transgenic Research. 32 (2023) 5 - p. 399-409 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Genome-wide analysis of the beta-glucosidase gene family in..:
Gómez-Anduro, Gracia
;
Ceniceros-Ojeda, Esther Adriana
;
Casados-Vázquez, Luz Edith
...
Plant Molecular Biology. 77 (2011) 1-2 - p. 159-183 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Criteria for prioritizing selection of Mexican maize landra..:
Martínez, Octavio
;
Ojeda, Adriana Ceniceros
;
Hayano-Kanashiro, Corina
...
Frontiers in Ecology and Evolution. 11 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Production of Unicellular Biomass as a Food Ingredient from..:
, In:
Valorisation of Agro-industrial Residues – Volume I: Biological Approaches; Applied Environmental Science and Engineering for a Sustainable Future
,
Luna-García, Hugo Adrián
;
Martínez-Hernández, José L.
;
Ilyina, Anna
... - p. 219-238 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Contributors:
, In:
Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology
,
Abdulhameed, Sabu
;
Abdul Manas, Nor Hasmaliana
;
Adriana, Clementz
... - p. xv-xx , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5