Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cerón-Guevara, Magdalena I.
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Reduction of Salt and Fat in Frankfurter Sausages by Additi..:
Cerón-Guevara, Magdalena I.
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
;
Lorenzo, José M.
...
Foods. 9 (2020) 6 - p. 760 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Reduction of Salt and Fat in Frankfurter Sausages by Additi..:
Cerón-Guevara, Magdalena I
;
Rangel-Vargas, Esmeralda
;
Lorenzo, José M
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7353507/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Reduction of Salt and Fat in Frankfurter Sausages by Additi..:
Magdalena I. Cerón-Guevara
;
Esmeralda Rangel-Vargas
;
José M. Lorenzo
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/6/760. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Reduction of Salt and Fat in Frankfurter Sausages by Additi..:
Magdalena I. Cerón-Guevara
;
Esmeralda Rangel-Vargas
;
José M. Lorenzo
...
Meat. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Persistent effects of pre-Columbian plant domestication on ..:
Levis, C.
;
Costa, F. R. C.
;
Bongers, F.
...
Science. 355 (2017) 6328 - p. 925-931 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-5