Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Chai, Qingqing
190
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (190)
Medientypen
Artikel (Online) (110)
OpenAccess-Volltexte (80)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of sesbania gum on the rheological, textural, and mi..:
Yang, Ran
;
Yu, Bin
;
Ni, Laixue
...
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109242 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cover Image:
Guo, Qianwan
;
Cui, Bo
;
Yuan, Chao
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Photocatalytic activation of oxalic acid over FeOOH loaded ..:
Chai, Qingqing
;
Dong, Jiahan
;
Yu, Xiaofang
...
Journal of Environmental Chemical Engineering. 12 (2024) 1 - p. 111728 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of emulsifiers on the properties of corn starch film..:
Yang, Qianwen
;
Zheng, Furun
;
Chai, Qingqing
...
International Journal of Biological Macromolecules. 256 (2024) - p. 128382 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The combined effects of NaCl-pH and urea-pH on the phase se..:
Wang, Qi
;
Cui, Bo
;
Guo, Li
...
Food Hydrocolloids. 136 (2023) - p. 108287 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Characteristics of health-state utilities used in cost-effe..:
Yang, Zhihao
;
Zeng, Xueyun
;
Huang, Weidong
...
Health and Quality of Life Outcomes. 21 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
7
Starch/polyvinyl alcohol with ionic liquid/graphene oxide e..:
Li, Xueting
;
Zhang, Shiqing
;
Li, Xiaonan
...
Carbohydrate Polymers. 320 (2023) - p. 121262 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Fabrication of dry S/O/W microcapsule and its probiotic pro..:
Guo, Qianwan
;
Cui, Bo
;
Yuan, Chao
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 5 - p. 2842-2850 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Facile Synthesis of a Bi2WO6/BiO2−x Heterojunction for Effi..:
Zhang, Hongzhong
;
Fan, Zhaoya
;
Chai, Qingqing
.
Catalysts. 13 (2023) 3 - p. 469 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Valuation of EQ-5D-5L health states from cancer patients' p..:
Chai, Qingqing
;
Yang, Zhihao
;
Liu, Xiaoyan
...
The European Journal of Health Economics. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Preparation and application of an imidazolium-based poly (i..:
Liu, Na
;
Wang, Na
;
Yang, Ting
...
Journal of Chromatography B. 1229 (2023) - p. 123888 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Cost-effectiveness of sacituzumab govitecan versus chemothe..:
Lang, Yitian
;
Chai, Qingqing
;
Tao, Wenqi
...
The Breast. 68 (2023) - p. 173-180 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Evaluation Model of Online and Offline Mixed Teaching Quali..:
Guo, Shanshan
;
Chai, Qingqing
;
Wang, Mengmeng
.
Scientific Programming. 2022 (2022) - p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
14
Improving the sensitivity of lateral flow immunoassay for S..:
Du, Zhen
;
Wang, Yufei
;
He, Deyun
...
Food Chemistry. 397 (2022) - p. 133756 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of Drying Methods on Taste Components and Flavor Ch..:
Zhang, Man
;
Xing, Suhui
;
Fu, Cuncun
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3933 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15