Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chamusco, Sandra
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
französisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PSVI-4 Effect of Phytogenic Feed Additives on Ammonia Emiss..:
Moran, Kory
;
Chamusco, Sandra
;
Aumiller, Tobias
Journal of Animal Science. 100 (2022) Supplement_2 - p. 165-165 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Efficacy of a phytogenic feed additive on ammonia emissions..:
Chamusco, Sandra
;
Keiner, Anja
;
Neto, Roberto
.
hal-04168643. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Potential of a specific phytogenic feed additive as a natur..:
Keiner, Anja
;
Chamusco, Sandra
;
Neto, Roberto
.
hal-04082500. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
1-3