Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chandrapala, Jayani
141
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (141)
Medientypen
Artikel (Online) (106)
OpenAccess-Volltexte (35)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heat-induced changes of milk protein concentrate suspension..:
Mediwaththe, Anushka
;
Chandrapala, Jayani
;
Huppertz, Thom
.
International Dairy Journal. 149 (2024) - p. 105829 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of calcium-sequestering salts and heat treatment on ..:
Mejares, Carolyn T.
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
International Dairy Journal. 149 (2024) - p. 105840 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Investigation of interactions between Jiuzao glutelin with ..:
Jiang, Yunsong
;
Qin, Yuxin
;
Chandrapala, Jayani
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101378 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Fibrous Structure in Plant-Based Meat: High-Moisture Extrus..:
Dinali, Malsha
;
Liyanage, Rumesh
;
Silva, Mayumi
...
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Germination effects on nutritional quality: A comprehensive..:
Gunathunga, Chamodi
;
Senanayake, Suraji
;
Jayasinghe, Madhura Arunoda
...
Journal of Food Composition and Analysis. 128 (2024) - p. 106024 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Construction of resveratrol and quercetin nanoparticles bas..:
Jiang, Yunsong
;
Xing, Mengzhen
;
Sun, Jinyuan
...
Food Chemistry. 450 (2024) - p. 139296 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Binary wax oleogels: Improving physical properties and oxid..:
Wang, Ziyu
;
Chandrapala, Jayani
;
Truong, Tuyen
.
Journal of Food Science. 89 (2024) 7 - p. 4372-4388 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Effect of pH and Shear on Heat-Induced Changes in Milk Prot..:
Mediwaththe, Anushka
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
.
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1517 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Effect of Protein Content on Heat Stability of Reconstitute..:
Mediwaththe, Anushka
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
.
Foods. 13 (2024) 2 - p. 263 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Recent progress of food‐derived bioactive peptides: Extract..:
Jiang, Yunsong
;
Sun, Jinyuan
;
Chandrapala, Jayani
...
Food Frontiers. 5 (2024) 3 - p. 1240-1264 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Current situation, trend, and prospects of research on func..:
Jiang, Yunsong
;
Sun, Jinyuan
;
Chandrapala, Jayani
...
Food Research International. 180 (2024) - p. 114032 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Investigating the impact of boiling and pressure cooking on..:
Karunarathna, Sankha
;
Wickramasinghe, Indira
;
Brennan, Charles
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 6 - p. 3907-3917 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Thermomechanically micronized sugar beet pulp: Emulsificati..:
Lin, Jiawei
;
Tang, Zhong-Sheng
;
Brennan, Charles S.
...
Food Research International. 165 (2023) - p. 112467 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Microbial Fermentation for Improving the Sensory, Nutrition..:
Senanayake, Dhananga
;
Torley, Peter J.
;
Chandrapala, Jayani
.
Fermentation. 9 (2023) 7 - p. 635 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Influence of Calcium-Sequestering Salts on Heat-Induced Cha..:
Mejares, Carolyn T.
;
Chandrapala, Jayani
;
Huppertz, Thom
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2260 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15